Продолжаем добрую традицию…

Продолжаем добрую традицию…
28 октября 2014 2 14
27 октября 2014 года в Борском бизнес-инкубаторе состоялся четвертый квартальный семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства городского округа город Бор «Бизнес. Общество. Результат».

Главная цель семинара – создание новых возможностей для развития и поддержки малого и среднего бизнеса на территории городского округа город Бор.

Семинар «Бизнес. Общество. Результат» проходил  при поддержке администрации городского округа город Бор, торгово-промышленной палаты Нижегородской области, Борской ассоциации товаропроизводителей. В работе семинара приняли участие 65 борских предпринимателей, руководителей предприятий и организаций городского округа город Бор.

С приветственным словом к участникам семинара обратился заместитель главы администрации городского округа город Бор  А. В.  Мочкаев.

С вопросом о взаимодействии  налогоплательщиков с налоговыми органами выступил   начальник  инспекции федеральной налоговой службы   России по Борскому району Нижегородской области С. В.   Клюсов.

Разработка и продвижение сайтов, брэндинг и дизайн, культура журнала – как канал продвижения – эти интересные и важные в предпринимательской деятельности вопросы участникам семинара озвучили креативный директор рекламного агентства «Projector» И.А. Ларцев и представитель редакции журнала «KIT.JOURNAL» В.В. Беляков. Эту тему продолжила и главный редактор городского журнала «Время жить!» Н.Н.  Чережонова.

Вторая часть семинара была посвящена обучению борских предпринимателей, руководителей предприятий и организаций  по теме «Основы внедрения на предприятии антикоррупционной политики и мер по противодействию коррупции». Обучение провел  и.о. директора департамента правовой работы  Торгово-промышленной палаты  Нижегородской области И.А. Разуваев. По итогам обучения все участники семинара получили сертификат и методический материал по данному вопросу.

Коллектив Борского бизнес-инкубатора выражает слова благодарности всем организациям, которые помогли  провести мероприятие, а также всем слушателям  за активное участие в семинаре.

МАУ "БОРСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР" 

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
2 комментария
Капитоныч
28 октября 2014 21:11
Дайте боги молодым предпринимателям пережить плановую налоговую проверку, а все эти сопли и слюни о поддержке - пустая брехня. Борские шкуродеры быстро опустят их ниже плинтуса! 4 года бодания в судах, наша победа, уход в Нижний с борской регистрации - вот результат работы с борской налоговой. ИМХО
28 октября 2014 21:11 2
михаил
13 ноября 2014 09:53
А судя по фото там сидят люди которые и бизнес открывать никогда не будут! будут получать всякие гранды и отчеты сдавать что все просрали))А потом опять сидеть с умными лицами! И вот еще интересно кто нибудь изучал КПД данного "помощника"???сколько фирм или организаций просуществовало хотя бы 3 года?
13 ноября 2014 09:53
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 116

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 118

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 121

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 54

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 384

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё