Сотрудники УМВД по Нижнему Новгороду ищут пропавшую девушку

Сотрудники УМВД по Нижнему Новгороду ищут пропавшую девушку
16 октября 2014 0 12
Сотрудники полиции Нижнего Новгорода проводят комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения Елизаветы Кабаниной, 1998 года рождения, которая 14 октября 2014 года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнему Новгороду.

Согласно пресс-релизу, установлено, что девушка ушла из квартиры, расположенной на ул.Шаляпина Московского района Нижнего Новгорода, около 19:00 мск. 

Ее приметы: на вид 16-17 лет, среднего телосложения, волосы темные прямые до плеч, глаза темные карие. Была одета в черную тканевую куртку с капюшоном, черные джинсы, черные кроссовки. По информации родственников, пропавшая может находиться в Борском районе Нижегородской области.

УМВД России по Нижнему Новгороду обращается с просьбой к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам 268-61-10, 268-44-00.

Источник: НТА-Приволжье
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борские полицейские ответят на вопросы граждан
22 октября 2018 0 4

23 октября 2018 года с 11 до 12 часов в Отделе МВД России по городу Бор состоится прямая телефонная линия по противодействию мошенничеству и профилактике имущественных преступлений.

В регионе начался конкурс на должность министра экологии Нижегородской области
22 октября 2018 0 22

На портале «Команда правительства» начались конкурсные процедуры на должность министра экологии и природных ресурсов региона.

Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 170

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 199

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Загрузить ещё