Работники, брошенные жены и даже дети стали жертвами недобросовестного директора

Работники, брошенные жены и даже дети стали жертвами недобросовестного директора
15 октября 2014 7 28
Зарплатный скандал разгорелся на Бору, где сотрудники никак не могут добиться от руководителя предприятия Быкова С.Е. честно заработанных денег.
Источник: Сети НН
Комментарии
7 комментариев
Показать все (ещё 2)
Евгений
Юлия, если обманутые работники пойдут друг за другом, то им придется реагировать на данную проблему. Очень странно что местная администрация никак не реагирует! Все знают про - Быков и компания холдинг (банкрот), Первая русская водочная компания (банкрот), Первая русская (в стадии банкротства). На данный момент работает ООО "Времена года ", где существует задолженность по заработной плате. До начала стадии банкротства часть недвижимого имущества ООО "Первая русская " была продана ООО "Времена года ". Необходимо больше освещать данную проблему в СМИ.
15 октября 2014 20:09
Юлия Чекменева
Учитывая стоимость процедуры признания банкротом, напрашивается вывод, что все это фикция!!!!
Банкротство может вылиться не в один миллион рубликов! Неужели не лучше отдать эти деньги тем, кто их честно заработал???
16 октября 2014 08:54
Александр
Да не известно в какой карман эти миллионы падают. А тут надо людям отдавать да темболее всякой пьяни и швали как он назвал всех кто у него работал. А вот почему его везде и всюду его прикрывают действительно не понятно. И все полиция, прокуратура, приставы просто в открытую признаются в своем бессилие, что либо сделать с Быковым. И как то повлиять на ситуацию. В итоге число пострадавших Борчан растет. А не исключено что глядя на него и другие Борские предприниматели перестанут платить работникам заработную плату, а зачем если и так можно и безнаказанно.
16 октября 2014 09:30
Александр
Человек который присваевает даже деньги детей, и имеющий такую репутацию в городе имеет наглость называть кого-то швалью? Тут мне кажется очевидным кто как раз шваль.
16 октября 2014 09:44
Евгений
Рано или поздно за свои слова и действия ему придется ответить. Я больше чем уверен что бывшие сотрудники в чей адрес он говорил оскорбления, напишут коллективное обращение в прокуратуру и суд. И очень непонятно поведение судебных приставов!!! Директор вычитал из заработной платы сумму для уплаты алиментов, а детям не перечислял. Как такое вообще может быть?! Где приставы, прокуратура, полиция. Если директор не перечислял алименты, то куда он дел эти деньги?!
16 октября 2014 11:01
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 1 212

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 172

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 682

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё