Иностранный фальшивомонетчик

Иностранный фальшивомонетчик
10 октября 2014 0 2
В Борскую городскую прокуратуру поступила информация о задержании на территории г.о.г. Бор Нижегородской области гражданина Турецкой республики, который был объявлен правоохранительными органами Турции в международный розыск как уклонившийся от назначенного турецким судом наказания за фальшивомонетничество.

Разыскиваемый арестован Борским городским судом по ходатайству Борской городской прокуратуры и водворен в СИЗО-1 ГУФСИН России по Нижегородской области, где и пребывает по настоящее время.

На текущий момент Генеральной прокуратурой РФ решается вопрос о его выдаче компетентным органам Республики Турция для исполнения назначенного наказания.

 

Помощник Борского городского прокурора Н.Варламов 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Полиция города Бор проведет «прямую линию»  по вопросам дактилоскопирования
20 августа 2018 0 19

21 августа 2018 года с 11 до 12 часов начальник экспертно-криминалистического отделения Отдела МВД России по г. Бор майор полиции Роман Ивашин разъяснит борчанам порядок предоставления услуги дактилоскопической регистрации.

Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за подозрительной сумки
20 августа 2018 0 140

Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за забытой в кабинке сумки, сообщил РИА «Время Н» источник в силовом ведомстве.

Интернет-линия «О готовности школ к новому учебному году» пройдет с 5 по 11 сентября
20 августа 2018 0 7

Приемная граждан губернатора и правительства Нижегородской области проводит с 5 по 11 сентября Интернет-линию и 11 сентября с 10.00 до 12.00 «горячую» телефонную линию по теме: «О готовности образовательных учреждений к новому учебному году», сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Сезон охоты на пернатую дичь открылся в Нижегородской области
20 августа 2018 0 12

Сезон охоты на пернатую дичь открылся 18 августа и продлится по 15 ноября 2018 года. В указанные сроки будет разрешена охота на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, степную и полевую дичь, сообщили в комитете госохотнадзора Нижегородской области.

Ревнивый мужчина до смерти избил жену на Бору
20 августа 2018 0 214

Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины за избиение жены, повлекшее ее смерть, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Загрузить ещё