Борская «Скорая» – на высоте

Борская «Скорая» – на высоте
9 октября 2014 2 3
30 сентября в Арзамасе прошли традиционные соревнования бригад «Скорой помощи».

В этом году приняли участие 26 команд из различных районов Нижегородской области. Работники Борской станции «Скорой помощи» заняли второе место.

«Наша станция скорой помощи и ранее находилась на очень хорошем счету в области, - отмечает исполняющий обязанности главы администрации городского округа г. Бор В. Г. Ковалев. – Уверен, не за горами то время, когда наши медицинские работники будут завоевывать и первое место».

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
2 комментария
Яна Артемьева
Очень интересно, за какие такие заслуги получи второе место. Лично я бы вообще никакого не дала. Так как работает персонал, остается только диву даваться. Умирал папа, так они приехали только через час, да еще и в развалочку из машины выходили. Если бы с их родственниками такое произошло, они бы прилетели за пару секунд! Крайне не довольна работой скорой помощи! Один негатив!
10 октября 2014 21:37
Елена
а у нас наоборот приехали быстро и все делали тоже максимально быстро, и летели до больницы по встречке с сиреной, т.к. времени нельзя было терять. у мамы случился инсульт, а вот уже в самой больнице на военном вот там именно в развалочку, положили в холодном коридоре в приемном покое рядом с вонючим бомжом, который мирно отсыпался на кушетке и еще дверь расхлебянили, чтоб вонь выветрить. В самом отделении тоже не расторопные были, только и отлавливали то врачей, то медсестер. Мама там чуть в первую ночь не умерла, пришлось бросать работу и просто в наглую заселяться в палату. Вот после грандиозного скандала одним и подарко-приношений другим так и пролежали 3 недели. С кем родственники с тяжелобольними не лежали вместе ухода нормального к тем и не было. За 3 недели умерло 7 человек в соседних палатах.
13 октября 2014 08:09
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 272

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Найден! Жив!
19 октября 2017 0 26

Самым резонансным событием минувшей недели стала пропажа 4-х летнего Ярослава Балуева в лесном массиве вблизи п. Керженец.

Росприроднадзор оштрафовал Борский стекольный завод в Нижегородской области за нарушение правил обращения с отходами
19 октября 2017 0 26

Департамент Росприроднадзора по ПФО выявил нарушения природоохранного законодательства при обращении с отходами на ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" (ОАО "Эй Джи Си БСЗ").

Муниципальный конкурс фоторабот  «Святость материнства»
19 октября 2017 0 187

В связи с празднованием Дня Матери с 16 октября 2017 года по 20 ноября 2017 года проводится конкурс фоторабот на лучший фотоматериал, посвященный теме материнства.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 19-20 октября
18 октября 2017 0 459

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Загрузить ещё