Борская «Скорая» – на высоте

Борская «Скорая» – на высоте
9 октября 2014 2 7
30 сентября в Арзамасе прошли традиционные соревнования бригад «Скорой помощи».

В этом году приняли участие 26 команд из различных районов Нижегородской области. Работники Борской станции «Скорой помощи» заняли второе место.

«Наша станция скорой помощи и ранее находилась на очень хорошем счету в области, - отмечает исполняющий обязанности главы администрации городского округа г. Бор В. Г. Ковалев. – Уверен, не за горами то время, когда наши медицинские работники будут завоевывать и первое место».

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
2 комментария
Яна Артемьева
Очень интересно, за какие такие заслуги получи второе место. Лично я бы вообще никакого не дала. Так как работает персонал, остается только диву даваться. Умирал папа, так они приехали только через час, да еще и в развалочку из машины выходили. Если бы с их родственниками такое произошло, они бы прилетели за пару секунд! Крайне не довольна работой скорой помощи! Один негатив!
10 октября 2014 21:37
Елена
а у нас наоборот приехали быстро и все делали тоже максимально быстро, и летели до больницы по встречке с сиреной, т.к. времени нельзя было терять. у мамы случился инсульт, а вот уже в самой больнице на военном вот там именно в развалочку, положили в холодном коридоре в приемном покое рядом с вонючим бомжом, который мирно отсыпался на кушетке и еще дверь расхлебянили, чтоб вонь выветрить. В самом отделении тоже не расторопные были, только и отлавливали то врачей, то медсестер. Мама там чуть в первую ночь не умерла, пришлось бросать работу и просто в наглую заселяться в палату. Вот после грандиозного скандала одним и подарко-приношений другим так и пролежали 3 недели. С кем родственники с тяжелобольними не лежали вместе ухода нормального к тем и не было. За 3 недели умерло 7 человек в соседних палатах.
13 октября 2014 08:09
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 0 141

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 119

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 546

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё