На Бору задержан узбек-эксбиционист

На Бору задержан узбек-эксбиционист
29 сентября 2014 0 11
Напомним, педофил пугал на улицах детей

Как рассказали «Криминальной хронике» в Борском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области сотрудники их ведомства раскрыли преступления сексуального характера прошлых лет, совершенные в отношении малолетних девочек.

Задержанный — 46-летний гражданин Республики Узбекистан, находившийся на территории России незаконно. Мужчина был задержан на территории городского округа город Бор, где бомжевал.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних).
Подозреваемый в настоящее время арестован. Расследование продолжается. Подозреваемый в педофилии пока подозревается в совершении трех эпизодов в отношении детей.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об эксгибиционисте в Борском районе

март 2012

Преступление произошло 23 марта 2012 года около 14:00 мск. возле одного из домов по ул. Пушкина в городском округе Борский.
Неизвестный мужчина подошел к двум девочкам 10 и 11 лет, которые возвращались из школы домой, после чего спустил с себя штаны и обнажил половые органы. Девочки испугались и убежали в школу. (Этот эпизод инкриминируют задержанному — прим. «КХ»)

В этот же день в полицию обратилась жительница улицы Докучаева, которая сообщила, что неизвестный мужчина возле одного из домов по переулку Красноармейский демонстрировал свои гениталии несовершеннолетним детям. Когда на место происшествия выехал наряд полиции, неизвестный «эксбиционист» уже скрылся. (Этот эпизод инкриминируют задержанному — прим. «КХ»)

май 2012

В полицию обратилась жительница поселка Большие Орлы (городской округ город Бор), которая сообщила, что ее 13-летняя дочь подверглась неадекватным действиям неизвестного мужчины. Когда девочка шла в школу, из кустов к ней выскочил неизвестный мужчина. Он снял брюки и стал подзывать ребенка к себе. Девочка испугалась и убежала.

август 2012

В полицию обратилась жительница города Бор, которая сообщила, что неизвестный мужчина кавказской внешности, возле дома по улице Фигнер, снял штаны и продемонстрировал ее дочери половые органы.

сентябрь 2012

Неизвестный злоумышленник в утреннее время на улице Нахимова демонстрировал свой половой орган 12-летнему ребенку. Девочка сообщила о произошедшем своей матери и та обратилась в полицию. На вид злоумышленнику 30-35 лет, он выходец из Средней Азии или уроженец Кавказа. Был одет в удлиненную синюю куртку, похожую на спецовку и темные брюки. Имел очень неопрятный вид. (Этот эпизод инкриминируют задержанному — прим. «КХ»)

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
МЧС предлагает приостановить работу 23 торговых центров в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 332

Крупнейшие из них — «Муравей», «Открытый материк» и «Рио».

Почти 109 млн. рублей будет выделено на строительство автодороги Неклюдово — Золотово в Нижегородской области в 2018 году
20 апреля 2018 0 184

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, проект строительства автомобильной дороги Нижний Новгород - Шахунья - Киров на участке Неклюдово - Золотово в городском округе город Бор получил положительное заключение экспертизы и положительное заключение о проведении публичного технологического аудита инвестиционного проекта.

Глеб Никитин поручил увеличить объём поддержки посевной кампании в Нижегородской области
20 апреля 2018 0 17

В 2018 году на поддержку сельхозпроизводителей региона будет направлено 1,4 млрд руб.

Новые лифты заработали на Бору
20 апреля 2018 3 161

Около тысячи лифтов заменят в 2018 году в Нижегородской области. Новые лифты установят в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Арзамасе, Сарове, Заволжье, Кстове, Выксе, Городце, Павлове и на Бору.

На Бору отделом МВД был проведен прием граждан
20 апреля 2018 0 44

Участковые уполномоченные полиции борского Отдела МВД провели прием граждан по вопросам профилактики правонарушений, в частности – семейно-бытового насилия.

Загрузить ещё