Суд не пожалел борского ВИЧ-инфицированного педофила

Суд не пожалел борского ВИЧ-инфицированного педофила
25 сентября 2014 2 3
Напомним, мужчина хотел надругаться над детьми

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговора в отношении 32-летнего жителя Городского округа город Бор, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности детей.

«Криминальная хроника» ранее сообщала, что в марте 2014 года Нижегородский областной суд вынес приговор педофилу — 32-летнему жителю городского округа «город Бор», который обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении малолетней девочки ч.4 ст. 132 УК РФ) и угрозе убийством (ст. 119 УК РФ).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле, когда оно было возбуждено. Напомним, вечером 19 июня 2013 злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц увидел двух пятилетних девочек.

Для удовлетворения своих сексуальных потребностей, он схватил детей и привел их в заброшенный садовый дом. Здесь угрожая девочкам убийством, потребовал от девочек удовлетворить его сексуальные потребности. Детям удалось вырваться и убежать.

Злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Предполагаемый педофил был заключен под стражу.

В ходе следствия выяснились некоторые обстоятельства произошедшего. Мужчина предложил двум маленьким подружкам поесть ягод в садовом товариществе. Когда девочки отказались, он взял их за руки и насильно привел в один из заброшенных домов.

Здесь в отношении одной из девочек завершил насильственные действия сексуального характера. Ребенок укусил насильника за руку, после чего они с подружкой схватили одежду и убежали от мужчины. Он погнался за ними, с криками, чтобы они никому не рассказывали о произошедшем, иначе он убьет их и их семьи.

После задержания ранее неоднократно судимого злоумышленника, стало известно, что он страдает рядом тяжелых неизлечимых хронических инфекционных заболеваний, передающихся как инфекционно-капельным, так и половым путем: ВИЧ, гепатит, открытая форма туберкулеза.

Государственный обвинитель просил суд приговорить насильника к 22 годам колонии, однако суд назначил ему наказание в виде 13,5 лет колонии строгого режима.

Комментарии
2 комментария
Клим Чугункин
25 сентября 2014 15:54
"Суд не пожалел"а по мойму пожалел,эх "люблю" я это государство со знаком минус.
25 сентября 2014 15:54
mrs.Marusya
26 сентября 2014 08:30
"Напомним, мужчина хотел надругаться над детьми"... "Здесь в отношении одной из девочек завершил насильственные действия сексуального характера"... Хотел, завершил... Автор, будьте внимательнее при написании статей, не о бирюльках ведь речь
26 сентября 2014 08:30
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Оксана Фофанова, пропавшая на Бору, найдена живой
19 июня 2018 0 372

39-летняя Оксана Фофанова, пропавшая в городе Бор, найдена живой, сообщает ПСО «Волонтер».

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области 19 июня
19 июня 2018 0 60

Жара до 30-32°С ожидается местами по Нижегородской области днем 19 июня, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России со ссылкой на данные ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

Грузовое судно горело на Бору
19 июня 2018 0 276

Грузовое судно загорелось в городе Бор Нижегородской области 18 июня, сообщили РИА «Время Н» в региональном ГУ МЧС России.

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 20 июня
19 июня 2018 0 246

Отключение в связи с ремонтными работами.

Станет ли Бор главной «теплицей» области?
19 июня 2018 1 277

По объемам производства овощей, выращенных в закрытом грунте, мы серьезно отстаем даже от соседей

Загрузить ещё