33 работникам задолжало зарплату элитное хозяйство на Бору

33 работникам задолжало зарплату элитное хозяйство на Бору
25 сентября 2014 0 31
Государственная инспекция труда в Нижегородской области провела проверку соблюдения трудового законодательства в ООО "ЭЛИТХОЗ".

Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции труда в Нижегородской области. 

Проверка показала, что в организации нарушаются сроки выплаты заработной платы, вследствие чего образовалась задолженность по зарплате за июль 2014 г. в размере 386 715 рублей перед 33 работниками.

Работникам за вредные условия труда не предоставляются гарантии и компенсации. Не разработан план мероприятий по улучшению условий труда и снижению профессиональных рисков. Не разработаны инструкции по охране труда для рабочих по уходу за животными. Главный механик не обучен по охране труда и не проходил проверку знаний необходимых требований.

На передвижных контейнерах в овощехранилище отсутствуют защитные ограждения, обеспечивающие безопасность работников. Также имеются нарушения в части обеспечения смывающими и обезвреживающими средствами, средствами индивидуальной защиты (спецодежды и спецобуви).

По результатам проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений. ООО "ЭЛИТХОЗ" оштрафовано на сумму 30 тыс. рублей.

 

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
24 февраля 2021 3 852

Чем запомнился этот месяц в жизни округа? «Твой Бор» продолжает внимательно следить за деятельностью нового мэра.

Твой Бор
24 февраля 2021 2 327

За 4 года наблюдений фотоловушки заповедника третий раз отмечают самку рыси с котятами. В январе 2021 года впервые на территории заповедника выводок рыси зарегистрирован фотоловушкой в дневное время.

Твой Бор
24 февраля 2021 0 266

Находящиеся в государственной собственности земельные участки предоставят на праве аренды для растениеводства, скотоводства, пчеловодства.

Твой Бор
22 февраля 2021 0 1359

По данным спасателей, сообщение о пожаре в частном доме во втором переулке Чапаева поступило 20 февраля.

Твой Бор
22 февраля 2021 6 1225

Местные жители сообщают, что на Бору появилась стая бездомных нечипированных собак, которые пугают пешеходов - как взрослых, так и детей.

Твой Бор
Загрузить ещё