33 работникам задолжало зарплату элитное хозяйство на Бору

33 работникам задолжало зарплату элитное хозяйство на Бору
25 сентября 2014 0 4
Государственная инспекция труда в Нижегородской области провела проверку соблюдения трудового законодательства в ООО "ЭЛИТХОЗ".

Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции труда в Нижегородской области. 

Проверка показала, что в организации нарушаются сроки выплаты заработной платы, вследствие чего образовалась задолженность по зарплате за июль 2014 г. в размере 386 715 рублей перед 33 работниками.

Работникам за вредные условия труда не предоставляются гарантии и компенсации. Не разработан план мероприятий по улучшению условий труда и снижению профессиональных рисков. Не разработаны инструкции по охране труда для рабочих по уходу за животными. Главный механик не обучен по охране труда и не проходил проверку знаний необходимых требований.

На передвижных контейнерах в овощехранилище отсутствуют защитные ограждения, обеспечивающие безопасность работников. Также имеются нарушения в части обеспечения смывающими и обезвреживающими средствами, средствами индивидуальной защиты (спецодежды и спецобуви).

По результатам проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений. ООО "ЭЛИТХОЗ" оштрафовано на сумму 30 тыс. рублей.

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
АВТОквесте "Будь в курсе"  пройдет в городе Бор
15 ноября 2018 0 6

Накануне 80-летия нашего города, Отдел по молодежной политике г.о.г.Бор предлагает жителей Бора принять участие в АВТОквесте "Будь в курсе" и проверить свои знания истории, культуры и традиций города Бор!

Никитин рассказал о “Билете в будущее” для нижегородских школьников
15 ноября 2018 0 14

На Нижегородской ярмарке стартовал Фестиваль профессиональных проб для учащихся 6-11 классов “Билет в будущее”

Те­ло пен­си­о­нер­ки на­шли в сго­рев­шем до­ме на Бо­ру
14 ноября 2018 0 304

Тело погибшей пенсионерки обнаружили спасатели после пожара в жилом доме на Бору 13 ноября, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Око­ло трех тонн ово­щей за­бра­ко­вал Ро­спо­треб­над­зор в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
14 ноября 2018 0 48

Около трех тонн неподходящих овощей и фруктов забраковали специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области за девять месяцев работы, сообщают в ведомстве.

Загрузить ещё