Пропавший в Борском районе пожилой грибник нашелся

Пропавший в Борском районе пожилой грибник нашелся
5 сентября 2014 0 33
Пропавший в деревне Ямново в Борском районе Нижегородской области 67-летний грибник сам вышел к оставленной машине 4 сентября вечером.

Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщил инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по городу Бор Дмитрий Федотов.

По его словам, пенсионер уехал за грибами на машине в направлении деревни Останкино 4 сентября около семи утра и не вернулся. Его поиски полицейские запланировали на следующее утро. Однако, вечером пожилой мужчина сам вышел к оставленной машине. 

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 286

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 20 1419

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 1131

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 779

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 870

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё