Ураган натворил бед в минувшую субботу

Ураган натворил бед в минувшую субботу
7 августа 2014 0 49
2 августа ураганный шквалистый ветер посетил нашу территорию.

Две высоковольтных линии электропередач были выведены из строя. В результате более 70 населенных пунктов нашего муниципального образования оказались без света. Но уже к вечеру понедельника во всех деревнях электроснабжение было восстанлвлено. Много бед сильный ветер натворил на территории Линдовской птицефабрики. С 13 цехов была сорвана кровля.

- Мы в воскресенье вместе с руководителем фабрики посетили место трагедии. – Делится увиденным глава администрации Городского округа г.Бор А.В.Киселев. - Зрелище не из приятных, тем более, что в каждом цехе находится птица. И сегодня она практически под открытым небом. После урагана начался дождь. который лил около сорока минут. Естественно, он промочил утеплитель на крыше и все цеха. Но мы эту информацию оперативно довели и до министерства сельского хозяйства, и до Правительства Нижегородской области. Совместно с руководством фабрики будем решать вопрос о  том, какое мы можем оказать содействие предприятию. 

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 52

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 46

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 62

Жительница Нижегородской области обратилась к губернатору Никитину с вопросом о возможности возобновления работы кальянных.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 169

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
Загрузить ещё