Строительные работы затянулись

Строительные работы затянулись
7 августа 2014 0 37
Несколько проблемных вопросов ярко выразились на минувшей неделе.

Первый касается проведения капитального ремонта Кантауровской школы. В соответствии с действующим российским законодательством проведение фасадных работ было выставлено на аукцион. Выиграла его организация из г.Муром. По условиям контракта завершиться работы должны 20 августа. Договор заключен, но до сегодняшнего дня организация на объекте не появилась. В пятницу на минувшей неделе директор «Борстройзаказчика» встречался с руководителями этой организации, которые заверили, что работа будет завершена в срок. Они пообещали, что строители выйдут на площадку уже в конце этой недели. Но у руководства администрации округа есть большие сомнения, что фасадные работы будут закончены к 1 сентября.

Второй объект, на котором сегодня также существуют проблемные вопросы – это здания детского отделения центральной больницы. К реконструкции Айболита строители приступили в прошлом году. Фасадные, кровельные работы в основном завершены, но существуют большие проблемы в подведении инженерных коммуникаций и в отделочных работах. Сроки ввода данного объекта уже сорваны. На минувшей неделе на Айболите было проведено совещание под председательством и.о. вице-губернатора Нижегородской области В. А. Иванова. Подрядчики заверили, что к ноябрю объект будет сдан в эксплуатацию. 

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
18 июня 2024 1 232

47-летний мужчина в течение года похищал надгробия с кладбищ Кстовского округа.

Твой Бор
18 июня 2024 0 348

Купание на Волге в этом месте не разрешено - пляжа там нет. Да и сама река в этом месте очень опасна - участок с сильным течением и водоворотами.

Твой Бор
Загрузить ещё