Газ в Плотинки и Ивановское

Газ в Плотинки и Ивановское
7 августа 2014 0 5
Основным событием минувшей недели стало заседание Совета депутатов городского округа г.Бор. В числе остальных, был рассмотрен и вопрос о внесении изменений в бюджет текущего года.

Депутатам было предложено увеличить расходную часть бюджета на 22,6 млн. рублей. Эти средства будут направлены на оказание помощи погорельцам из п.Б. Пикино, на ремонтные работы на площади Победы. Также предусмотрены средства на софинансирование проектных работ по строительству газопровода Бор-Плотинки-Ивановское. 

- Мы обратились в Правительство Нижегородской области, чтобы министерство сельского хозяйства изыскало возможность на начало проектных работ. – Комментирует глава администрации округа А.В.Киселев. - Стоимость проекта 7,6 млн рублей. Областное министерство на сегодняшний день выделило территории 3 млн рублей. Сейчас из местного бюджета мы планируем выделить 1,6 млн. рублей, чтобы обеспечить условия софинансирования. То есть до реализации проекта не достает 3 млн рублей. 

Тем не менее, администрация намерена объявить конкурсные процедуры на изготовление проекта, с условием оплаты работ в первом квартале 2015 года. Но, как заметила Александр Киселев, если появится финансовая возможность эту проблему закрыть в текущем году, то это будет выполнено.

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Мисс Бор 2018
17 января 2018 5 678

Ты красива и обаятельна? Стань участницей конкурса красоты "Мисс Бор - 2018"! Заявки на участие принимаются до 25 января.

Проект «Сергиевская слобода»
17 января 2018 0 12

На минувшей неделе состоялся визит митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия на территорию нашего муниципального образования

Новые парковки в центре города Бор
17 января 2018 0 76

На месте, подлежащих сносу домов, планируется организовать автомобильные парковки.

В Нижегородской области установлена минимальная зарплата
17 января 2018 0 98

Минимальная зарплата в Нижегородской области установлена на уровне 10 тысяч рублей в 2018 году. Об этом сообщается в материалах на официальном портале правовой информации.

Родственники 81-летнего Павла Куликова, пропавшего на Бору, просят помощи в поисках
17 января 2018 0 48

Родственники 81-летнего Павла Куликова, который пропал без вести на Бору, просят граждан и СМИ максимально широко распространить информацию о его поисках.

Загрузить ещё