В городе Бор воры украли деньги, подключившись к банкомату

В городе Бор воры украли деньги, подключившись к банкомату
28 июля 2014 0 6
Добычей злоумышленников стало более 1,5 миллионов рублей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление было зафиксировано в городском округе Бор. Неизвестные злоумышленники, подключившись к банкомату, расположенному в одном из торговых центров на улице Пушкина, смогли похитить более 1,5 миллионов рублей.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали приметы злоумышленников, но задержать преступников по «горячим следам» не удалось. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Каким способом мошенники смогли подключиться к электронному терминалу и снять деньги собеседник «КХ» ответить затруднился.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Подарок к дню города
20 июля 2018 2 251

В минувшие выходные благочинный Борского округа Алексей Парфенов посетил город Жуковский, где изготавливают памятник Георгию Победоносцу

На областном уровне прошло селекторное совещание, где были рассмотрены два вопроса: пожары и гибель людей на воде
20 июля 2018 0 60

В эти жаркие дни борчанам необходимо быть более внимательными и в вопросах пожарной безопасности и быть осторожными на водных объектах.

Авиационное патрулирование лесов
20 июля 2018 0 39

В пожароопасный сезон 2018 года авиапатрулирование лесов в Нижегородской области будет увеличено. Об этом сообщили в региональном департаменте лесного хозяйства.

Двое подростков, забившие насмерть жителя Бора, предстанут перед судом
20 июля 2018 1 675

Двое подростков, жестоко убившие жителя поселка Сормовский Пролетарий Борского района, предстанут перед судом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Мастер птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера
20 июля 2018 0 131

Мастер технического обслуживания корпусов птицефабрики в г. Бор Нижегородской области предстанет перед судом из-за травмы электромонтера. Об этом пресс-служба СУ СК РФ по региону сообщила 19 июля 2018 года.

Загрузить ещё