Следователи Борского следственного комитета организовали доследственную проверку по факту гибели в водоеме 16-летнего подростка

Следователи Борского следственного комитета организовали доследственную проверку по факту гибели в водоеме 16-летнего подростка
21 июля 2014 0 28
20 июля 2014 года в водоеме парка в г.о.г. Бор утонул 16-летний подросток.

По данному факту следователями Борского городского следственного отдела Следственного комитета организована доследственная проверка.

По предварительным данным, подросток со своим знакомым, проходя в парке мимо водоема, решил искупаться. Сплавав на противоположный берег, возвращаясь к другу на середине водоема, он пропал из виду. Товарищ вызвал спасателей, которые достали из воды уже мертвого потерпевшего.

При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений следователи  СК не обнаружили.  С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

При опросе мать погибшего подростка пояснила, что сын на летний период устроился на работу. Как она полагает, что именно возвращаясь с работы ее сын, купаясь в водоеме, и утонул.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, подросток утонул в водоеме в городском округе Бор Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 33

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 34

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 43

Жительница Нижегородской области обратилась к губернатору Никитину с вопросом о возможности возобновления работы кальянных.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 109

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
Загрузить ещё