Сотрудничество длиной в 20 лет

Сотрудничество длиной в 20 лет
14 июля 2014 0 9
В конце минувшей недели на территорию нашего муниципального образования прибыла делегация компании «Боймер энд Боймер».

Именно оборудование этой компании в 1997 году было установлено на Борском силикатном заводе, и сегодня между руководством завода и руководством компании сложились тесные партнерские и дружеские отношения. Завод наращивает производственные мощности и расширяет перечень выпускаемой продукции. Что положительно было отмечено г-ном Боймером.

На встрече в администрации немецким гостям была показана презентация о работе промышленного комплекса Борского округа, рассказано о социально-экономических показателях. Высокий инвестиционный потенциал Борской земли приятно удивил бизнесменов. Они отметили, что такая небольшая по площади территория обладает мощнейшим потенциалом и это результат общих усилий руководства округа, промышленников и бизнесменов. 

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борские госавтоинспекторы напомнили пенсионерам о соблюдении ПДД
21 ноября 2018 0 9

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Бор посетили «Центр соци-ального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов городского округа города Бор» с профилактическим занятием по правилам дорожного движения.

Ин­сти­тут сель­ских ста­рост по­явит­ся в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
21 ноября 2018 0 16

Депутаты Законодательного собрания рассмотрят на заседании законопроект «О старостах сельских населенных пунктов Нижегородской области», документ рекомендован комитетом по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту, сообщает пресс-служба ЗСНО.

Ре­гио­наль­ный Ро­спо­треб­над­зор дал со­ве­ты по вы­бо­ру крас­ной ик­ры
21 ноября 2018 1 39

Региональное Управление Роспотребнадзора дало советы нижегородцам по выбору правильной красной икры к новогодним праздникам.

В Нижегородской области обсудили законопроект о внеуличном транспорте
20 ноября 2018 0 335

Региональный закон может вступить в силу уже с 1 января 2019 года.

Загрузить ещё