Софинансирование выплат за рождение третьего ребенка продлено в Нижегородской области

Софинансирование выплат за рождение третьего ребенка продлено в Нижегородской области
30 июня 2014 0 3
Нижегородская область попала в список 66 российских регионов, в которых на протяжении еще пары лет сохранится федеральное софинансирование выплат семьям при рождении третьего ребенка.

Об этом сообщают федеральные СМИ.

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое коснулось субъектов, где за последние несколько лет заметно улучшились демографические показатели.

Стоит отметить, что список регионов не претерпел сокращения с 2013 года, когда программа только началась. Из этого можно сделать вывод, что федеральные власти признали программу успешной.

Размер ежемесячной выплаты на ребенка составляет около 7 тыс рублей. В федеральном бюджете на реализацию программы в 2014 году предусмотрено 17,1 млрд рублей, в 2015 году — 26,9 млрд рублей, в 2016 году — 30,2 млрд рублей.

Источник: news.mail.ru/
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 66

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 2 232

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 21

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 68

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё