Заморозки до —1 градуса ожидаются в Нижегородской области с 27 по 30 июня

Заморозки до —1 градуса ожидаются в Нижегородской области с 27 по 30 июня
26 июня 2014 0 31
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в период с 27 по 30 июня 2014 года по территории Нижегородской области ожидаются местами заморозки до 0…-1°, в отдельные ночи в низких местах на поверхности почвы до 0…-2°.

Повышается вероятность возникновения ЧС на объектах сельского хозяйства, связанных с заморозками. Прогнозируется увеличение количества техногенных пожаров, вызванных значительным возрастанием нагрузок на системы электроснабжения, неисправностью печного, газового или электрооборудования.

Для защиты растений от заморозков населению рекомендовано обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой. 

Источник: news.mail.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 229

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 18 1246

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 959

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 705

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 774

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё