Определение кандидатов

Определение кандидатов
25 июня 2014 0 6
В Нижегородской области состоялся праймериз партии "Единая Россия" по выборам губернатора Нижегородской области, которые состоятся в сентябре 2014 года.

Всего для участия во внутрипартийном голосовании в Региональный политсовет партии поступило пять заявлений: от председателя совета директоров ЗАО "Автокомпозит" Виктора Клочая, заместителя министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Владимира Лебедева, и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Евгения Люлина, временно исполняющего обязанности губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Игоря Щеголева.

Праймериз проходил в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Семенове, Кстово и Выксе. По итогам предварительного внутрипартийного голосования, были определены три кандидата для последующего выдвижения на должность главы региона от "Единой России".

- Следующий этап предвыборной кампании – сбор подписей. – Рассказал глава администрации Борского округа А.В.Киселев - Это касается всех кандидатов, кто выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора Нижегородской области. До дня выборов, 14 сентября, времени остается не так много и кандидатам и их штабам предстоит немало работы. Нам же со своей стороны необходимо организовать хорошую работу избирательных комиссий на территории округа.

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 1 148

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 22

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 116

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 0 122

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 2

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё