В городе Бор руководитель ООО инсценировала кражу бухгалтерской отчетности

В городе Бор руководитель ООО инсценировала кражу бухгалтерской отчетности
23 июня 2014 0 29
Женщину будут судить.

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что в Борском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении Ш., которая совершила преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 306 УК РФ (ложный донос).

Согласно материалам уголовного дела, Ш. являлась руководителем ООО транспортно — экспедиционная компания «А». В один из дней начала марта 2014 года в вечернее время она решила скрыть факт отсутствия бухгалтерской отчетности от учредителей организации, а затем уволится.

Она встретилась со своим знакомым А. возле своего дома, куда тот прибыл на своем автомобиле марки «Лада Приора».

Затем А., при помощи баллонного ключа, разбил правое переднее стекло в автомобиле, после чего со своего сотового телефона позвонил в дежурную часть отдела МВД России по г. Бор и сообщил, что неизвестное лицо, якобы, разбило стекло его автомобиля.

Подсудимая сообщила в дежурную часть отдела полиции о том, что неизвестное лицо, разбив стекло автомобиля А., якобы, похитило из автомобиля бухгалтерские документы ООО ТЭК «А» и принадлежащий ей ноутбук марки «DELL». Данное сообщение Ш. было зарегистрировано сотрудниками полиции в Книге учета сообщений о происшествиях ОМВД РФ по г. Бор.

В ходе расследования сыщики выяснили, что кражи не было, и в отношении руководительницы ООО, которая была предупреждена об уголовной ответственности за ложное сообщение о преступлении, возбудили дело.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
7 мая 2021 0 380

Полная стоимость строительства моста со смотровыми площадками на общественном пространстве "Волгоречье" оценивается в 122 миллиона рублей.

Твой Бор
7 мая 2021 0 2

В 2021 году страна отмечает 76-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Твой Бор
7 мая 2021 0 71

Сенсация! В ULTRA private clinic начинается прием пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата. Возможно направление на оперативное лечение по квотам в НИИТО (бывшее ГИТО)

Твой Бор
Загрузить ещё