В городе Бор руководитель ООО инсценировала кражу бухгалтерской отчетности

В городе Бор руководитель ООО инсценировала кражу бухгалтерской отчетности
23 июня 2014 0 4
Женщину будут судить.

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что в Борском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении Ш., которая совершила преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 306 УК РФ (ложный донос).

Согласно материалам уголовного дела, Ш. являлась руководителем ООО транспортно — экспедиционная компания «А». В один из дней начала марта 2014 года в вечернее время она решила скрыть факт отсутствия бухгалтерской отчетности от учредителей организации, а затем уволится.

Она встретилась со своим знакомым А. возле своего дома, куда тот прибыл на своем автомобиле марки «Лада Приора».

Затем А., при помощи баллонного ключа, разбил правое переднее стекло в автомобиле, после чего со своего сотового телефона позвонил в дежурную часть отдела МВД России по г. Бор и сообщил, что неизвестное лицо, якобы, разбило стекло его автомобиля.

Подсудимая сообщила в дежурную часть отдела полиции о том, что неизвестное лицо, разбив стекло автомобиля А., якобы, похитило из автомобиля бухгалтерские документы ООО ТЭК «А» и принадлежащий ей ноутбук марки «DELL». Данное сообщение Ш. было зарегистрировано сотрудниками полиции в Книге учета сообщений о происшествиях ОМВД РФ по г. Бор.

В ходе расследования сыщики выяснили, что кражи не было, и в отношении руководительницы ООО, которая была предупреждена об уголовной ответственности за ложное сообщение о преступлении, возбудили дело.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 5 455

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 49

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 287

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 0 417

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 15

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё