День России!

День России!
11 июня 2014 11 1
Уважаемые пользователи сайта Твой Бор, примите поздравления с главным национальным праздником нашей страны – с Днем России!

С днём России вас, уважаемые патриоты! Мы все — россияне, а значит, нам уже есть, чем гордиться. Наша страна — великая держава, надёжный оплот с богатой историей, которая даёт нам, детям своей страны, сил на борьбу с любыми проблемами. Давайте вместе продолжать строить будущее России достойно, а также учить этому своих детей. Россияне! Это ваш день, день вашей страны. Возьмитесь за руки и почувствуйте себя одной семьёй!

Источник: Твой Бор
Комментарии
11 комментариев
Показать все (ещё 6)
Капитоныч
Маргарита, а Вы попробуйте глаза и ум свой открыть! Неизвестно откуда взявшийся "праздник", причем здесь леса-поля-реки, какие традиции? Я абсолютно люблю свою родину - Русь, а нынешнюю рассеянию как то не очень. Кругом воровство чиновничества, показуха (хлеще, чем в брежневском застое, знаю о чем говорю), засилие понаехавших их барановых республик (любой экономист скажет - агония развития промышленности), несменяемость власти - признак загнивания (читайте любого непрокремлевского политолога) и далее-далее-далее (грустный смайлик)
12 июня 2014 16:35
Капитоныч
+ -, а что улучшается? дали возможность заработать на батон колбасы из хрен знает чего, купить за бешеные бабки ведро с болтами Лада Калл и Придура, образование и медицина - вообще молчу. На мой оценочный взгляд, есть определенное минимальное улучшение жизни паствы, мы ж не северная корея, для снятия напряженности в умах здравомыслящих людей, коих , я думаю, немало. За Русь!!!
12 июня 2014 16:43
Клим Чугункин
Капитоныч, раньше напомню колбаса была только в "коммерческом"по 10руб,остальное в Москве,зарплата напомню 75 руб минимальная а средняя 140-150,то что привозили по 2.10 и 2.75 раз в пол года,-очередь как первомайская демонстрация,с одеждой вообще беда была,брюки корейские простые костюмные 40руб наши 30(попросту спецовка)и всё в магазине ничего больше нет,почему помню,потому что кроме школьной формы ничего не носил,а когда после 8 класса встал вопрос пошёл в магазин.Машина к удивлению у нас была(пять лет копили и стояли в очереди чтоб купить)отец до сих пор ругается даже не ведро а конс.банка,сейчас можно завести и поехать,а раньше забирай что дали и болты забивали молотком в мотор а не завертывали.Про тотальный дефицит всего вообще промолчу,сломалась машина отдыхай,ищи по блату,запчасти по космической цене.Но вот деньги которые отдавали за неё космические нива 15т.руб жигуль 5т.р Про медицину-"лечили от желтухи оказался китаец"из того времени,аппаратуры в медицине стало больше ввиду прогресса.Про образование промолчу,мне кажется на том же уровне осталось,только добавилось юристов экономистов.Чтоб оторваться от Северной Кореи надо переболеть,ничего сразу не придёт с 17 до 2000 года не понятно куда плыли,сейчас даже деньги потратить не можем от нефти всё в стабфондах,затянуть гайки с недружественными странами типа украины ,прибалтики,развить производство и тогда сравнивать,и в Америке и Европе не всё так сладко как Вам малюют.Всё познаётся в сравнении.
12 июня 2014 18:01
Капитоныч
+ -, как много букофф. Иду в баню, прочитаю и отвечу завтра. Всем здравия!
12 июня 2014 20:47
Маргарита
Капитоныч, естественно в стране у нас очень много проблем существует наверно как и в любом другом государстве, да и никто этого не отрицает. Но подумаешь, праздник и праздник, он между прочим, всегда был в новой России, но назывался по другому. Незачем к этому так серьезно относится ))
13 июня 2014 23:31
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 233

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 241

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Похолодание до -10 °C прогнозируется в  области
8 декабря 2017 0 136

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 8 декабря в регионе ожидается облачная погода, небольшой снег. Температура воздуха составит -7 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с.

Спасатели предупреждают: «Выход на лед смертельно опасен!»
8 декабря 2017 0 97

Лед в Нижегородской области пока не способен вынести вес человека.

Проблему аварийных домов необходимо решать
8 декабря 2017 0 183

На минувшей неделе в администрации округа было подписано распоряжение о выделении денежных средств на снос здания на ул.Ананьева, 15.

Загрузить ещё