Заключительный этап спартакиады «За активное долголетие»

Заключительный этап спартакиады «За активное долголетие»
3 июня 2014 0 9
27 мая 2014 года на Стадионе «Спартак» Городского округа г.Бор Нижегородской области состоялось торжественное открытие заключительного этапа Спартакиады «За активное долголетие».Соревнования приурочены к 20-летию регионального парламента и проходят в рамках проекта «Единая Россия» «Старшее поколение».

На церемонии  открытия Спартакиады  присутствовали официальные лица: Председатель Законодательного собрания  Нижегородской области Лебедев Е.В., Депутат  Законодательного собрания Нижегородской области Антипов В.А., Депутат Государственной Думы Герасимова Н.В.,Управляющий Отделением ПФР по Нижегородской области Тарасов В.Э., Заместитель Министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Москвин А.В, Глава Администрации городского округа г.Бор Киселев А.В.

Соревнования прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Красная горка», в них приняли участие 14 районных команд из Лысковского, Воротынского, Городецкого, Тоншаевского, Шахунского, Ардатовского, Лукояновского районов Нижегородской области,  а так же из Нижнего Новгорода, Сарова, Дзержинска и Арзамаса.

Организаторы Спартакиады  «Союз пенсионеров России», Министерство спорта и  молодежной политики Нижегородской области при активной поддержке Пенсионного Фонда РФ по Нижегородской области устроили  настоящий спортивный праздник.

Управляющий Отделением ПФР по Нижегородской области обратился с приветственными словами к участникам Спартакиады. Он пожелал  успешных  стартов участникам соревнований, отметил, что Пенсионный фонд всегда  заботится о социальном развитии  пенсионеров.

Владимир Эдуардович подчеркнул, что участники соревнований- не профессиональные спортсмены, но  спортивного азарта,  целеустремленности и жажды победы им не занимать.

Он пожелал всем участникам Спартакиады победы, руководствуясь Олимпийским девизом Быстрее Выше Сильнее, и выразил надежду, что  команда-победитель, которая  будет участвовать   в финале Спартакиады  пенсионеров России  с 10 по 12 июня  в Чебоксарах  покажет достойные результаты.

В рамках соревнований прошла викторина на спортивную тематику, победители которой  получили памятные призы от спонсоров. Победителями финального  этапа стали сборные команды Нижегородского и Автозаводского района Нижнего Новгорода, третье место заняли участники из городского округа  город Саров.

На  основе личных зачетов будет сформирована сборная команда Нижегородской области, которая  примет участие  в финальных российских соревнованиях.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская транспортная карта открывает новые горизонты
16 ноября 2018 0 405

Одно из позитивных нововведений, упрощающих рабоче-учебные будни, - транспортная карта.

Комфортный и современный Бор. Поддержим город на Всероссийском конкурсе!
16 ноября 2018 0 175

С 1 ноября по 3 декабря 2018 года проводится Всероссийский конкурс по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры
16 ноября 2018 6 1116

Николай Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры. Об этом, отвечая на запрос «Козы», 16 ноября сообщает прокуратура Нижегородской области.

О службе участковых уполномоченных полиции  рассказывает Владимир Рубцов
16 ноября 2018 0 101

Капитан полиции Владимир Рубцов, участковый уполномоченный отде-ла УУП и ПДН ОМВД России по г. Бор, в преддверии празднования 95-летия службы участковых уполномоченных полиции рассказал о важности и особен-ностях данного подразделения.

Уча­щи­е­ся 16 школ Бор­ско­го рай­о­на встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Ни­же­го­род­ской ака­де­мии МВД
16 ноября 2018 0 56

Руководство и сотрудники Нижегородской академии МВД России организовали и провели встречу с 590 учащимися 9−11 классов городского округа города Бор, сообщает отделение информации и общественных связей Нижегородской академии МВД России.

Загрузить ещё