Судьба санатория «Автомобилист»

Судьба санатория «Автомобилист»
29 мая 2014 0 8
В СМИ появилась информация о том, что в санатории «Автомобилист» сложилась напряженная ситуация.

У учреждения сегодня 2 собственника, имеющие друг к другу лишь претензии. На протяжении нескольких лет они не могут найти общего языка, а в результате страдает коллектив. К тому же бурные споры негативно влияют на имидж учреждения.

Сотрудники санатория «Автомобилист» написали коллективное письмо в администрацию Борского городского округа с просьбой помочь разрешить данный конфликт. К его решению подключился уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий. 

В минувший четверг в администрации округа состоялось расширенное совещание, куда были приглашены и представители правоохранительных органов. В рамках действующего законодательства было найдено взаимоприемлемое решение. По окончании встречи заместитель главы администрации городского округа г.Бор по финансам, экономике, транспорту, связи и  координации торговли Алексей Мочкаев, вместе с П.М.Солодким, а также руководителем санатория Валерием Дурандиным выезжали в учреждение и встречались с коллективом. По словам главы администрации А.В.Киселева, сегодня есть уверенность в том, что санаторий будет работать.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Новые дороги благодаря инициативам граждан
22 августа 2018 0 5

На минувшей неделе были проведены конкурсные процедуры, в том числе, и в рамках исполнения областной программы по поддержке местных инициатив

Работы на школах продолжаются
22 августа 2018 0 3

До 15 августа учебные заведения Борского городского округа были приняты и признаны готовыми к началу учебного года

В городском округе г.Бор продолжается реализация регионального проекта «Лето в городе»
22 августа 2018 0 13

18 и 19 августа 2018 г. на открытой площадке Культурного центра «Теплоход» состоялись культурно-массовые мероприятия для жителей и гостей округа

Надои молока увеличились в Нижегородской области
22 августа 2018 0 5

Надои молока увеличились в Нижегородской области, сообщается на сайте Нижегородстата.

Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 110

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Загрузить ещё