Судьба санатория «Автомобилист»

Судьба санатория «Автомобилист»
29 мая 2014 0 9
В СМИ появилась информация о том, что в санатории «Автомобилист» сложилась напряженная ситуация.

У учреждения сегодня 2 собственника, имеющие друг к другу лишь претензии. На протяжении нескольких лет они не могут найти общего языка, а в результате страдает коллектив. К тому же бурные споры негативно влияют на имидж учреждения.

Сотрудники санатория «Автомобилист» написали коллективное письмо в администрацию Борского городского округа с просьбой помочь разрешить данный конфликт. К его решению подключился уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий. 

В минувший четверг в администрации округа состоялось расширенное совещание, куда были приглашены и представители правоохранительных органов. В рамках действующего законодательства было найдено взаимоприемлемое решение. По окончании встречи заместитель главы администрации городского округа г.Бор по финансам, экономике, транспорту, связи и  координации торговли Алексей Мочкаев, вместе с П.М.Солодким, а также руководителем санатория Валерием Дурандиным выезжали в учреждение и встречались с коллективом. По словам главы администрации А.В.Киселева, сегодня есть уверенность в том, что санаторий будет работать.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
АВТОквесте "Будь в курсе"  пройдет в городе Бор
15 ноября 2018 0 6

Накануне 80-летия нашего города, Отдел по молодежной политике г.о.г.Бор предлагает жителей Бора принять участие в АВТОквесте "Будь в курсе" и проверить свои знания истории, культуры и традиций города Бор!

Никитин рассказал о “Билете в будущее” для нижегородских школьников
15 ноября 2018 0 14

На Нижегородской ярмарке стартовал Фестиваль профессиональных проб для учащихся 6-11 классов “Билет в будущее”

Те­ло пен­си­о­нер­ки на­шли в сго­рев­шем до­ме на Бо­ру
14 ноября 2018 0 304

Тело погибшей пенсионерки обнаружили спасатели после пожара в жилом доме на Бору 13 ноября, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Око­ло трех тонн ово­щей за­бра­ко­вал Ро­спо­треб­над­зор в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
14 ноября 2018 0 48

Около трех тонн неподходящих овощей и фруктов забраковали специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области за девять месяцев работы, сообщают в ведомстве.

Загрузить ещё