Укрепляя партнерские связи

Укрепляя партнерские связи
19 мая 2014 0 4
На минувшей неделе городской округ г.Бор посетила делегация из республики Белоруссия.

Гости пообщались с руководством территории, а также побывали на Борском трубном заводе. Это предприятие давно сотрудничает с Белоруссией и является поставщиком продукции для таких мощных предприятий, как МАЗ, БелАЗ. После подобных визитов, партнерские отношения будут только развиваться.

В администрации округа встречали представителей компании «Амкодор». Она известна, как крупнейший в СНГ производитель дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования. В структуре "Амкодора" 14 предприятий, на которых работают около 7 тыс. человек. Ежегодно акционерное общество выпускает более 5 тыс. единиц специальных машин свыше 80 моделей и модификаций, которые эксплуатируются более чем в 30 странах.

- С белорусскими коллегами мы вели переговоры о том, чтобы на территории нашего муниципального образования открыть их дилерский центр для всего севера Нижегородской области. – Комментирует Александр Киселев. – Кроме того, бизнесмены рассматривают и возможность строительства собственного производства в нашем регионе. Подобные встречи показывают, как важно укреплять партнерские, экономические и дружеские связи с братскими республиками.

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 0 122

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 103

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 493

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё