Взрывное устройство искали полицейские саперы на Бору

Взрывное устройство искали полицейские саперы на Бору
5 мая 2014 0 6
Предмет, похожий на взрывное устройство, обнаружили жители микрорайона Пичугино городского округа города Бор в воскресенье 4 апреля.

До приезда полицейских саперов оперативники для безопасности людей оцепили место происшествия.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области.

Саперы Центра специального назначения ГУ МВД России по Нижегородской установили, что находка — корпус противопехотной мины, который не представляет опасности для граждан. Корпус изъят для дальнейшей утилизации.

Проводится проверка.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Прокуратура выявила нарушения у застройщиков в Нижнем Новгороде и на Бору
23 апреля 2018 1 141

Сотрудники прокуратуры выявили, что борские и нижегородские застройщики нарушают требования законодательства. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

В г.о.г.Бор по горячим следам раскрыто убийство мужчины
23 апреля 2018 0 196

Подозреваемый в совершении преступления задержан в результате слаженных действий оперативных сотрудников областной и борской полиции, а также сотрудников Следственного комитета.

Изменение организации дорожного движения
23 апреля 2018 0 398

С 20 апреля по 03 мая 2018 г. будет организованно движение автотранспорта на участке автомобильной дороги между ул. Ленина в районе д.70 и объездной дорогой города Бор от а/д Н. Новгород-Шахунья-Киров до подъезда к паромной переправе.

К пожароопасному сезону готовы!
23 апреля 2018 0 19

17 апреля 2018 г. в пос. Рустай г.о. Бор состоялись противопожарные учения ПХС I типа лесничества "Государственный природный биосферный заповедник "Керженский".

Борские полицейские информируют о государственных услугах  по линии ИЦ МВД России
23 апреля 2018 0 26

К наиболее востребованным государственным услугам по линии ИЦ МВД России относятся выдача справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, а также предоставления справок о наличии (отсутствии) административного наказания за употребление наркотических веществ. Результат данных государственных услуги можно получить в форме электронного документа.

Загрузить ещё