Проход открыт!

Проход открыт!
30 апреля 2014 0 25
На последней встрече с населением округа, проходившей 15 апреля в Неклюдово, был получен вопрос о невозможности садоводов попасть в свое товарищество «Надежда».

В связи со строительством нового производственного корпуса ООО «Посуда» на земельном участке, которые ранее принадлежал предприятию «Двигатель революции», был ограничен доступ к садоводческим участкам.

Несколько дней назад состоялась встреча главы администрации округа А.В.Киселева с руководством ООО «Посуда». Бизнесмены рассказали, что сейчас  ведется работа по подключению производственного корпуса к газовым сетям. Как только голубое топливо удастся пустить, начнется просушка печи. И лишь спустя примерно полмесяца можно ее заполнять стеклянной массой и приступать к производству посуды.

В свою очередь А.Киселев озвучил просьбу садоводов СО «Надежда». Руководители предприятия сказали, что в курсе данного вопроса. Существуют два пути подхода к садам через вновь построенные железнодорожные пути. Первый подход, который находится ближе к ж/д путям «Нижний Новгород-Киров», будет готов к 30 апреля. Что касается второго перехода через железную дорогу, то там проведены серьезные проектные работы, на основании которых должны быть уложены бетонные плиты и выставлены специальные ограждающие столбы. Чтобы данный переход соответствовал всем нормам эксплуатации, которые действуют на российских железных дорогах. Представители турецкой компании обещали, что в мае и второй переход будет введен в эксплуатацию. 

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
4 марта 2021 0 101

Вчера, около 22.50 ч., водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Рено Дастер, стал виновником и единственной жертвой ДТП, произошедшем на мосту рядом с деревней Мыс. Об этом сообщает отдел ГИБДД по г. Бор.

Твой Бор
4 марта 2021 0 178

Раритетное здание в городе Бор продается за 31 миллион рублей.

Твой Бор
4 марта 2021 0 117

Федеральное агенство новостей выпустило большую статью, посвященную самым громким случаям издевательств над животными за несколько последних месяцев. Там среди прочих описанных историй была и история, произошедшая на Бору.

Твой Бор
Загрузить ещё