Пьяный судовой рубщик получил тяжелую травму головы на производстве

Пьяный судовой рубщик получил тяжелую травму головы на производстве
9 апреля 2014 0 42
Государственная инспекция труда расследовала тяжелый несчастный случай на производстве ООО "Метмаш", произошедший с 55- летним работником - судовым рубщиком.

 Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции по труду.

По данной информации, 4 марта судовой рубщик пришел на работу к 7:00. До 11:00 он занимался обработкой деталей. В обеденный перерыв работник употребил спиртное и в состоянии опьянения вернулся на свое рабочее место. Старший мастер, заметив это, в устной форме отстранил нетрезвого рубщика от работы.

После этого работник сел на стул в коридоре и заснул. Старшему мастеру не удалось разбудить мужчину. Вскоре рубщик упал на пол, и у него из уха потекла кровь. Коллеги подбежали к упавшему для оказания первой помощи и вызвали врачей. В результате падения работник получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Комиссия установила причины несчастного случая: это нахождение пострадавшего в состоянии алкогольного опьянения в рабочее время и не отстранение рубщика от работы надлежащим образом.

Сейчас материалы расследования направлены в прокуратуру города Бор.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
3 марта 2021 0 145

Пожилая жительница г. Бор, сама того не ожидая, стала жертвой интернет-мошенников. Женщина присмотрела в интернете комод, связалась с продавцом и перевела предоплату в размере 12 тысяч рублей. Комод она так и не получила.

Твой Бор
3 марта 2021 2 148

«Февраль выдался крайне сложным как с точки зрения количества осадков, так и с точки зрения температурного режима. Мы понимаем, что управляющим компаниям сложно работать в таких условиях, однако существуют нормативы, и их нарушение недопустимо, так как от этого напрямую зависит здоровье граждан», — отметил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул.

Твой Бор
3 марта 2021 0 130

Вчера встретили весну, сегодня есть время подвести итоги трех зимних месяцев.

Твой Бор
3 марта 2021 3 199

По данным министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области, по итогам 2020 года средняя заработная плата по полному кругу организаций в Нижегородской области составила 37 448,6 рубля, что на 4,1% выше уровня 2019 года в действующих ценах.

Твой Бор
Загрузить ещё