Борчанка убила подругу из-за отказа выпить с ней

Борчанка убила подругу из-за отказа выпить с ней
3 апреля 2014 1 22
Трагедия произошла в одном из домов по улице 8 марта в городском округе Бор Нижегородской области.

Об этом сообщается на сайте следственного управления областного Следственного комитета.

Следователями городского следственного отдела завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как полагает следствие, данное происшествие случилось днем 15 января 2014 года. Между хозяйкой квартирой и ее гостьей возник конфликт, в результате которого 50-летняя женщина схватила нож и дважды ударила им свою 57-летнюю подругу. Затем она продолжила пить спиртные напитки, а через некоторое время отправилась на станцию скорой медицинской помощи, где сообщила, что ее подруге стало плохо.

Пришедшие в квартиру медики констатировали смерть потерпевшей и вызвали следственно-оперативную группу.

«Злоумышленница арестована. Она дала признательные показания, сообщив, что обиделась на подругу, которая отказалась с ней выпивать алкоголь», — говорится в сообщении.

В нем также отмечено, что уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
50gerz
3 апреля 2014 23:38
Вековые традиции-курить куришку,бухать бухашку,а кто не с нами тот против нас.
3 апреля 2014 23:38
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
3 марта 2021 0 180

Пожилая жительница г. Бор, сама того не ожидая, стала жертвой интернет-мошенников. Женщина присмотрела в интернете комод, связалась с продавцом и перевела предоплату в размере 12 тысяч рублей. Комод она так и не получила.

Твой Бор
3 марта 2021 2 175

«Февраль выдался крайне сложным как с точки зрения количества осадков, так и с точки зрения температурного режима. Мы понимаем, что управляющим компаниям сложно работать в таких условиях, однако существуют нормативы, и их нарушение недопустимо, так как от этого напрямую зависит здоровье граждан», — отметил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул.

Твой Бор
3 марта 2021 0 157

Вчера встретили весну, сегодня есть время подвести итоги трех зимних месяцев.

Твой Бор
Загрузить ещё