Сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь определены

Сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь определены
2 апреля 2014 0 7
Указом губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева внесены изменения в Указ от 3 августа 2012 года № 71.

«Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Нижегородской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В соответствии с изменениями, в Нижегородской области весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь будет открываться в южной части региона с первой субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 12 апреля) сроком на 10 дней, а в северной части региона — со второй субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 19 апреля) сроком также на 10 дней.

Граница южной и северной части Нижегородской области для осуществления весенней охоты проходит по фарватеру реки Ока от места пересечения административной границы Вачского и Павловского муниципальных районов до места впадения в реку Волга и далее по фарватеру реки Волга до места пересечения с административной границей Нижегородской области и Республики Марий Эл.

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 79

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 14

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 53

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 17

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё