Сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь определены

Сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь определены
2 апреля 2014 0 7
Указом губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева внесены изменения в Указ от 3 августа 2012 года № 71.

«Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Нижегородской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В соответствии с изменениями, в Нижегородской области весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь будет открываться в южной части региона с первой субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 12 апреля) сроком на 10 дней, а в северной части региона — со второй субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 19 апреля) сроком также на 10 дней.

Граница южной и северной части Нижегородской области для осуществления весенней охоты проходит по фарватеру реки Ока от места пересечения административной границы Вачского и Павловского муниципальных районов до места впадения в реку Волга и далее по фарватеру реки Волга до места пересечения с административной границей Нижегородской области и Республики Марий Эл.

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
АВТОквесте "Будь в курсе"  пройдет в городе Бор
15 ноября 2018 0 5

Накануне 80-летия нашего города, Отдел по молодежной политике г.о.г.Бор предлагает жителей Бора принять участие в АВТОквесте "Будь в курсе" и проверить свои знания истории, культуры и традиций города Бор!

Никитин рассказал о “Билете в будущее” для нижегородских школьников
15 ноября 2018 0 14

На Нижегородской ярмарке стартовал Фестиваль профессиональных проб для учащихся 6-11 классов “Билет в будущее”

Те­ло пен­си­о­нер­ки на­шли в сго­рев­шем до­ме на Бо­ру
14 ноября 2018 0 304

Тело погибшей пенсионерки обнаружили спасатели после пожара в жилом доме на Бору 13 ноября, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Око­ло трех тонн ово­щей за­бра­ко­вал Ро­спо­треб­над­зор в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
14 ноября 2018 0 48

Около трех тонн неподходящих овощей и фруктов забраковали специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области за девять месяцев работы, сообщают в ведомстве.

Загрузить ещё