Сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь определены

Сроки охоты на водоплавающую и боровую дичь определены
2 апреля 2014 0 20
Указом губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева внесены изменения в Указ от 3 августа 2012 года № 71.

«Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Нижегородской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В соответствии с изменениями, в Нижегородской области весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь будет открываться в южной части региона с первой субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 12 апреля) сроком на 10 дней, а в северной части региона — со второй субботы после 10 апреля (то есть, в 2014 году с 19 апреля) сроком также на 10 дней.

Граница южной и северной части Нижегородской области для осуществления весенней охоты проходит по фарватеру реки Ока от места пересечения административной границы Вачского и Павловского муниципальных районов до места впадения в реку Волга и далее по фарватеру реки Волга до места пересечения с административной границей Нижегородской области и Республики Марий Эл.

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
26 февраля 2021 0 287

В прошлые выходные произошло несколько пожаров. Один из них, в деревне Юрасово, оказался вдвойне трагичным.

Твой Бор
26 февраля 2021 0 95

С жалобой на низкие температуры в школе обратилась к администрации родительница Каликинской школы.

Твой Бор
26 февраля 2021 0 369

Сегодня, 26 февраля, в начале десятого утра подписчики нашего сообщества написали о том, что в разных частях Бора: от Стекольного до Первой фабрики - был слышен звук взрыва, сработали сигнализации на автомобилях. Через некоторое время появились подробности.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 622

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 102

Мероприятие прошло в рамках нового спортивного направления деятельности НРО ВОД «Волонтеры Победы».

Твой Бор
Загрузить ещё