МЧС назвало районы области, где самый опасный лед

МЧС назвало районы области, где самый опасный лед
2 апреля 2014 0 10
Наибольшая вероятность возникновения ЧС существует в Сокольском, Чкаловском, Городецком, Кстовском районах и на Бору.

Согласно сообщению ведомства, самыми «проблемными» являются Сокольский, Чкаловский, Городецкий, Кстовский районы и городской округ города Бор. В остальных местах региона возникновение чрезвычайных ситуаций маловероятно.

Сохраняется риск провалов людей и техники под лёд рек и водоемов, особенно в местах массового выхода людей на лёд, в частности это касается мест рыбной ловли. Существует вероятность отрыва прибрежных льдин с людьми.

Специалисты прогнозируют незначительное повышение уровня воды над затопленными низководными мостами в Кстовском, Сергачском районах и на Бору, а также над участками автодорог в Уренском районе.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Новогодняя викторина
17 декабря 2018 0 5

Прими участие в "Новогодней викторине". Ответь правильно на вопросы викторины о главном символе 2019 года и получи подарок!

Единый день приема граждан состоялся в Отделе МВД России по городу Бор
17 декабря 2018 0 6

Всего в рамках Всероссийского дня приема граждан к руководству и сотрудникам борской полиции обратился 21 местный житель.

Цифра дня: 20405
17 декабря 2018 0 37

Жителям Нижегородской области рас­ска­за­ли, как мож­но за­кон­но сру­бить но­во­год­нюю ел­ку
17 декабря 2018 0 63

Нижегородцы могут обратиться за новогодней елью в ближайшее лесничество, напоминает Департамент лесного хозяйства Нижегородской области.

Утвер­жден но­вый по­ря­док про­ве­де­ния ГИА
17 декабря 2018 0 22

Новые порядки проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) для выпускников 9-х и 11-х классов утверждены совместными приказами Минпросвещения России и Рособрнадзора и зарегистрированы в Минюсте, сообщается на сайте Рособрнадзора.

Загрузить ещё