МЧС назвало районы области, где самый опасный лед

МЧС назвало районы области, где самый опасный лед
2 апреля 2014 0 5
Наибольшая вероятность возникновения ЧС существует в Сокольском, Чкаловском, Городецком, Кстовском районах и на Бору.

Согласно сообщению ведомства, самыми «проблемными» являются Сокольский, Чкаловский, Городецкий, Кстовский районы и городской округ города Бор. В остальных местах региона возникновение чрезвычайных ситуаций маловероятно.

Сохраняется риск провалов людей и техники под лёд рек и водоемов, особенно в местах массового выхода людей на лёд, в частности это касается мест рыбной ловли. Существует вероятность отрыва прибрежных льдин с людьми.

Специалисты прогнозируют незначительное повышение уровня воды над затопленными низководными мостами в Кстовском, Сергачском районах и на Бору, а также над участками автодорог в Уренском районе.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дожди прогнозируются в Нижегородской области к середине недели
18 июня 2018 0 51

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, в понедельник, 18 июня, сохранится небольшая облачность, без осадков. Воздух прогреется до +26 градусов, ветер северо-западный, 1 м/с, атмосферное давление 748 мм. рт. с.

Глеб Никитин «Новое производство - это классическое и правильное импортозамещение»
18 июня 2018 0 65

15 июня Глеб Никитин с рабочим визитом посетил ПОА «Русполимет» в Кулебаках, где заложил капсулу, приуроченную к старту строительства нового производства металлических порошков и гранул.

Более 20 уголовных дел возбуждено в Нижегородской области за подставных фирм
18 июня 2018 0 108

24 уголовных дела по факту регистрации организаций на подставных лиц было возбуждено в 2018 году на территории Нижегородской области, сообщает пресс-служба УФНС России по региону.

На Бору состоится «прямая» телефонная линия  по вопросам трудоустройства в органы внутренних дел
18 июня 2018 0 63

21 июня 2018 года состоится «прямая» телефонная линия с помощником начальника Отдела МВД России (по работе с личным составом) – начальником отдела (отдел по работе с личным составом) Отдела МВД России по г. Бор подполковником внутренней службы Васильевой Натальей Викторовной.

Загрузить ещё