МЧС назвало районы области, где самый опасный лед

МЧС назвало районы области, где самый опасный лед
2 апреля 2014 0 5
Наибольшая вероятность возникновения ЧС существует в Сокольском, Чкаловском, Городецком, Кстовском районах и на Бору.

Согласно сообщению ведомства, самыми «проблемными» являются Сокольский, Чкаловский, Городецкий, Кстовский районы и городской округ города Бор. В остальных местах региона возникновение чрезвычайных ситуаций маловероятно.

Сохраняется риск провалов людей и техники под лёд рек и водоемов, особенно в местах массового выхода людей на лёд, в частности это касается мест рыбной ловли. Существует вероятность отрыва прибрежных льдин с людьми.

Специалисты прогнозируют незначительное повышение уровня воды над затопленными низководными мостами в Кстовском, Сергачском районах и на Бору, а также над участками автодорог в Уренском районе.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
В Нижегородской области продолжается акция «Пристегнись, Россия!»
18 января 2018 0 66

Борские автополицейские совместно с активистами из отряда ЮИД школы №4 города Бор и представителями СМИ присоединились к широкомасштабной социальной кампании «Пристегнись, Россия!».

Водку чаще другой алкогольной продукции подделывают в Нижегородской области
18 января 2018 0 49

За 2017 год в регионе закрыли шесть цехов по производству контрафактного алкоголя.

На Бору стартовала акция «Я – Ваш участковый»
18 января 2018 1 138

В рамках данной акции, которая продлится до 10 мая 2018 года, участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по г. Бор проведут с жителями своих административных участков профилактическую работу.

Общественный совет при Отделе МВД России по г. Бор информирует!
18 января 2018 0 89

С целью обеспечения максимальной открытости полиции населению при Отделе МВД России по г. Бор создан Общественный совет, который начал свою работу в октябре 2016 года. Одно из направлений Общественного совета – работа Общественной приемной.

Полицейские изъяли более 48 кг наркотиков в Нижегородской области за 2017 год
18 января 2018 1 41

Полицейские изъяли из незаконного оборота более 48,7 кг наркотиков и психотропных средств в Нижегородской области за 2017 год.

Загрузить ещё