Мошенники-риэлтеры обманывали жителей Бора.

Мошенники-риэлтеры обманывали жителей Бора.
26 марта 2014 0 69
Нижегородские полицейские разоблачили лжериэлтеров, которые совершали мошеннические сделки с недвижимостью на территории Борского района Нижегородской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно сообщению, две женщины и мужчина, организовав риэлтер-ское агентство, входили в доверие к лицам, ведущим асоциальный образ жизни,и заключали с ними договоры купли-продажи квартир. После совершения сделок они похищали у потерпевших денежные средства.

По данным оперативников, в результате махинаций злоумышленников граждане либо лишались и жилья, и денег, либо переселялись в помещение не пригодное для проживания.

Все трое подозреваемых были задержаны в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 6 отдела управления уголовного розыска регионального МВД. Полицейские установили, что одна из злоумышленниц проживала по поддельному паспорту.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

У сотрудников полиции есть основания полагать, что задержанные причастны к совершению аналогичных преступлений на территории Нижнего Новгорода и области. Граждан, имеющих какую-либо информацию о задержанных, полицейские просят сообщать по телефонам: 415-43-83, 246-93-00, а также по телефону Отдела МВД России по г. Бор: 8 (831-59) 9-15-21.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 77

Мероприятие прошло в рамках нового спортивного направления деятельности НРО ВОД «Волонтеры Победы».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 159

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 87

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
Загрузить ещё