Прокуратура Нижегородской области проверит договоры ОСАГО

Прокуратура Нижегородской области проверит договоры ОСАГО
24 марта 2014 0 7
В прокуратуру поступило множество жалоб нижегородцев на страховщиков.

Прокуратура Нижегородской области проводит проверку по жалобам нижегородцев на действия страховщиков при заключении договоров ОСАГО.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, страховщики не имеют права требовать, при заключении договоров ОСАГО, приобретать у них дополнительные продукты, например, связанные со страхованием жизни и здоровья.

Граждане, столкнувшиеся с подобными правонарушениями могут пожаловаться в органы Роспотребнадзора, в Межрегиональное управление Службы Банка России по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе или органы прокуратуры.

Кстати, 25 марта региональная прокуратура проведет «горячую линию» по вопросам правонарушений в сфере страхования. На действия страховщиков нижегородцы могут пожаловаться по телефону: 423-33-23.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Фонд капитального ремонта ввел новый порядок предоставления рассрочки на погашение задолженности по взносам за капитальный ремонт
23 октября 2018 0 63

Руководство Фонда внесло изменения в порядок предоставления рассрочки собственникам помещений в многоквартирных домах на погашение задолженности по оплате взносов на капитальный ремонт.

Разрушенный дом на улице Махалова будет восстановлен
23 октября 2018 0 97

Заключение экспертной организации говорит о том, что восстановление данного дома возможно

Список мест, где запрещена торговля табачной продукцией в г.о.г.Бор
23 октября 2018 0 59

Вниманию юридических лиц и предпринимателей!

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 24-26 октября
23 октября 2018 0 62

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

Бор­ская ком­па­ния ме­ша­ла ра­бо­те со­труд­ни­ков Ро­спри­род­над­зо­ра: в си­ту­а­ции бу­дет раз­би­рать­ся по­ли­ция
23 октября 2018 0 81

Представители ГК «Реал-Инвест» мешали работать сотрудникам Росприроднадзора по ПФО в районе полигона промотходов «Борпром» на Бору, сообщает пресс-служба ведомства.

Загрузить ещё