Цены на бензин

Цены на бензин
19 марта 2014 0 14
Мелкооптовые цены на бензин в Нижегородской области возрасли на 15% с начала 2014 года.

Об этом заместитель директора Нижегородской топливной ассоциации Николай Баранов сообщил на общественно-консультативном Совете при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области 18 марта.

«Розничные цены на бензин с января 2014 года изменились не более, чем на 4-5%. В тоже время в мелком опте цены возросли на 15%. Соответственно, в разы сократилась моржа малых предприятий. Если цена на бензин Аи-92 на заправках “Лукойл” сейчас составляет 30 рулей 60 копеек, то на мелкооптовых АЗС он стоит 27 рублей 70 копеек», — сообщил Николай Баранов.

По его словам, малые предприятия «привязаны» к нефтебазам и нефтехранилищам Нижегородской области, но вопрос образования цен до сих пор остается открытым. «На сайте “Лукойла” до сих пор нет информации по мелкооптовому ценообразованию на топливо», — отметил заместитель директора Нижегородской топливной ассоциации.

Руководитель УФАС по Нижегородской области Михаил Теодорович порекомендовал Нижегородской топливной ассоциации обратиться с заявлением в антимонопольную службу по данным вопросам.

Как сообщалось ранее, средняя цена на бензин марки АИ-95 в Нижегородской области по состоянию на 6 марта превысила 32 рубля.

Источник: http://news.mail.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Итоги подведены
16 июля 2018 0 41

Школа деловой журналистики (ШДЖ) - пилотный проект министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Первый выпуск курсантов Школы состоялся 1 июня 2018 года.

На Бору прошел парад семей, посвященный Дню семьи, любви и верности
16 июля 2018 0 59

14 июля в городе Бор состоялся парад семей, посвященный празднованию Дня семьи, любви и верности. Парад прошел от стен Знаменского храма духовно-просветительского комплекса «Сергиевская слобода» до центра внешкольной работы «Алиса».

Подсчитано количество туристов, посетивших Нижегородскую область во время ЧМ-2018
16 июля 2018 0 44

Нижегородскую область во время матчей Чемпионата мира посетили болельщики более чем из 110 стран, однако большая часть гостей приехала из других регионов России.

Загрузить ещё