Цены на бензин

Цены на бензин
19 марта 2014 0 37
Мелкооптовые цены на бензин в Нижегородской области возрасли на 15% с начала 2014 года.

Об этом заместитель директора Нижегородской топливной ассоциации Николай Баранов сообщил на общественно-консультативном Совете при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области 18 марта.

«Розничные цены на бензин с января 2014 года изменились не более, чем на 4-5%. В тоже время в мелком опте цены возросли на 15%. Соответственно, в разы сократилась моржа малых предприятий. Если цена на бензин Аи-92 на заправках “Лукойл” сейчас составляет 30 рулей 60 копеек, то на мелкооптовых АЗС он стоит 27 рублей 70 копеек», — сообщил Николай Баранов.

По его словам, малые предприятия «привязаны» к нефтебазам и нефтехранилищам Нижегородской области, но вопрос образования цен до сих пор остается открытым. «На сайте “Лукойла” до сих пор нет информации по мелкооптовому ценообразованию на топливо», — отметил заместитель директора Нижегородской топливной ассоциации.

Руководитель УФАС по Нижегородской области Михаил Теодорович порекомендовал Нижегородской топливной ассоциации обратиться с заявлением в антимонопольную службу по данным вопросам.

Как сообщалось ранее, средняя цена на бензин марки АИ-95 в Нижегородской области по состоянию на 6 марта превысила 32 рубля.

Источник: http://news.mail.ru
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
26 февраля 2021 0 258

В прошлые выходные произошло несколько пожаров. Один из них, в деревне Юрасово, оказался вдвойне трагичным.

Твой Бор
26 февраля 2021 0 81

С жалобой на низкие температуры в школе обратилась к администрации родительница Каликинской школы.

Твой Бор
26 февраля 2021 0 332

Сегодня, 26 февраля, в начале десятого утра подписчики нашего сообщества написали о том, что в разных частях Бора: от Стекольного до Первой фабрики - был слышен звук взрыва, сработали сигнализации на автомобилях. Через некоторое время появились подробности.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 618

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 102

Мероприятие прошло в рамках нового спортивного направления деятельности НРО ВОД «Волонтеры Победы».

Твой Бор
Загрузить ещё