Три действующие автостанции закроют в Нижнем Новгороде

Три действующие автостанции закроют в Нижнем Новгороде
17 марта 2014 0 31
Готовится план по переносу автостанции в Канавинском районе.

Она будет закрыта и поделена на две части: часть перенесется на улицу Акимова, часть — на Московское шоссе», — отметил Олег Кондрашов.

Автостанция, которая находится на площади Лядова в Нижнем Новгороде, прекратит свою работу осенью 2014 года, сообщил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов по итогам оперативного совещания в понедельник, 17 марта.

«К осени мы должны завершить строительство нового комплекса автостанции, которая будет находиться на территории Приокского района, на выезде из Нижнего Новгорода, в районе ипподрома. Это будет целый комплекс зданий и большая разворотная площадка общественного транспорта. Она совместит в себе и конечную остановку общественного транспорта, и прием междугородних автобусов. Сейчас проект проходит экспертизу», — рассказал Олег Кондрашов.

Кроме того, территория, где появится автостанция, будет приведена в порядок. Здесь появится удобная транспортная развязка, где смогут свободно разместиться автобусы любой вместимости.

Наконец, обсуждается новое месторасположение автостанции на площади Сенной. Она будет также закрыта осенью.

Корр. Эльвира Кутышева

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 174

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 10 676

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 755

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 492

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 3 608

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё