Новые кадры

Новые кадры
14 марта 2014 1 1
На минувшей неделе в администрации городского округа прошли кадровые изменения.

В управлении народного образования – новый руководитель. Николай Николаевич Лезов, возглавлявший структуру до настоящего времени, подал заявление по собственному желанию и был переведен директором Краснослободской школы. Вакантное место начальника управления было предложено занять директору средней школы № 1 Людмиле Анатольевне Алексеевой.

Она была представлена коллективу руководителей образовательных учреждений Борского городского округа. Кроме того, кандидатура Л.А.Алексеевой была одобрена коллегией министерства образования Нижегородской области.

- Каждый куратор того или иного направления в народном образовании, касается ли это профессионально-технического или дошкольного образования, опекунства или общего образования, дали свои рекомендации новому руководителю, что нужно делать сегодня на территории городского округа по тому или иному направлению. – Рассказывает глава администрации городского округа г.Бор Александр Киселев. – Областным руководством было отмечено, что система народного образования на территории нашего муниципального образования выстроена и работает неплохо. Сегодня вкладывается немало средств в техническое оснащение учреждений образования, кроме того высокими темпами растет уровень заработной платы педагогических работников. В данных условиях необходимо рационально использовать все поступающие вложения. Именно на это было предложено обратить внимание новому руководителю управления народного образования округа. И со своей стороны хочу пожелать Людмиле Анатольевне, чтобы борская система образования была на таком же щиту, как и сегодняшний лидер -  школа № 1.

Еще одна кадровая перестановка произошла в отделе спорта и молодежной политики. На протяжении 32 лет возглавлял эту структуру Геннадий Александрович Басыров, это профессионал, который всю свою жизнь посвятил развитию физкультуры и спорта на Бору. Благодаря усилиям Г.А.Басырова сегодня по большинству видов спорта борчане держат лидирующие позиции как в регионе, так и в стране.

- Если посмотреть в целом на историю работы борского комитета спорта, то, начиная практически с послевоенных лет, у нас сменилось всего 2 председателя. Первым был Михаил Иванович Тарбеев, который отработал в этой должности 36 лет, и его сменил Геннадий Александрович Басыров, который руководил «борским спортом» более 30 лет. – Рассказывает глава администрации округа А.В.Киселев. – Сегодня Геннадий Александрович перешел на работу в школу олимпийского резерва по греко-римской борьбе. И мне от всей души хочется поблагодарить его за огромный вклад, что сделан им для процветания спорта на Бору.

Свой богатейший опыт Г.А.Басыров теперь передает молодому преемнику, нынешнему руководителю отдела спорта и молодежной политики администрации округа Сергею Валерьевичу Киричеву. К спорту он имеет самое прямое отношение, являясь нападающим борской футбольной команды «Спартак».

- Мне бы хотелось пожелать Сергею Валерьевичу взять то положительное, что было создано предыдущими руководителями, постараться планку эту удержать и по мере сил и возможностей поднять ее чуть-чуть выше. – Говорит Александр Викторович Киселев. - Задача эта очень непростая, потому что проще приходить на пост, когда что-то было в запустении, что-то делалось не так,. Когда же принимаешь эстафетную палочку из рук передового руководителя, который сделал очень многое, то это гораздо сложнее. Но я уверен, что этот молодой человек с хорошим потенциалом и он обязательно справится.

Пресс-служба городского округа г.Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Капитоныч
Неужели г-ну Лезову надоело бултыхаться в болоте лжи и лицемерия? Тогда уважаю его поступок!
14 марта 2014 12:14
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор  27-28 сентября
25 сентября 2017 0 136

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

В деле благоустройства многое зависит от жителей
25 сентября 2017 0 64

Глава местного самоуправления городского округа город Бор А.В. Кочетов провел личный прием граждан.

Суд обязал турфирму на Бору заплатить клиенту 178 тысяч рублей за срыв свадебного путешествия
25 сентября 2017 0 239

Турфирма на Бору по решению суда должна выплатить клиенту, у которого оказалось сорванным свадебное путешествие, 178,5 тысяч рублей.

Временное прекращение движения автотранспорта
25 сентября 2017 0 1515

В связи со строительством объекта «Подъездная автомобильная дорога к зданию школы на 1000 мест»

Журнал "Madame" №9. Онлайн версия
25 сентября 2017 0 129

Вышел в свет новогодний выпуск журнала Madame.

Загрузить ещё