В первую очередь будут решены глобальные вопросы

В первую очередь будут решены глобальные вопросы
13 марта 2014 0 28
На минувшей неделе прошли очередные встречи с населением территории округа.

В этот раз напрямую задать волнующие вопросы руководителям различных структур и ведомств смогли жители с.Городищи и п.Керженец.

- Мне запомнилось выступление одного из жителей Городищенской территории, который сказал о том, как же сделать так чтобы президент, губернатор, глава территории, дошли до каждого гражданина. – Говорит А.В.Киселев. - Я думаю, что такое сделать невозможно, потому что не хватит ни президента, ни губернатора, даже главы сельской территории, чтобы дойти до каждого. Задача власти – решать глобальные проблемы, которые касаются большей части проживающего на данной территории населения.

Такой глобальной проблемой, например, для села Городищи, является отсутствие газа на территории. В бюджете текущего года предусмотрено 13 млн рублей на строительство газопровода, который пройдет от д. Потемино до Городищ. Это благо для жителей всей территории, станет результатом работы органов власти разного уровня.

Пресс-служба городского округа г.Бор

 

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 36

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 35

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 45

Жительница Нижегородской области обратилась к губернатору Никитину с вопросом о возможности возобновления работы кальянных.

Твой Бор
25 февраля 2021 0 113

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Твой Бор
Загрузить ещё