Нарушение требований промышленной безопасности

Нарушение требований промышленной безопасности
13 марта 2014 0 11
Борской городской прокуратурой проведена проверка по обращению генерального директора – главного инженера ОАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» по вопросу газификации коттеджного поселка «Серебряный Бор» дер. Мыс городского округа город Бор.

В качестве специалистов городской прокуратурой привлечены сотрудники Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

На основании представленных проектных документаций газоснабжения жилых домов коттеджного поселка «Серебряный Бор» дер. Мыс городского округа город Бор, иной технической документации выявлены нарушения в области промышленной безопасности, а именно: не предоставлен допуск, выданный на первичный пуск газа в действующий газопровод, который должен храниться в исполнительной документации на газопровод, испытания газопровода после монтажа проведены в отсутствии представителей газораспределительной организации и другие нарушения.

По факту выявленных нарушений городской прокуратурой внесены представления на имя руководителей ООО «Горгаз-Сервис», ООО «НижегородТеплоГазПроект» об устранении нарушений закона, которые рассмотрены 3 должностных лица обществ привлечено к дисциплинарной ответственности.

В отношении генерального директора ООО «Горгаз-Сервис» вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.1. КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности), по результатам рассмотрения должностное лицо общества привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

 

 Помощник Борского городского прокурора  В.Д. Тимонин

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 147

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 159

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 139

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 78

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 426

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё