Пьяный борчанин получил травму головы, упав на бетонный пол во время работы

Пьяный борчанин получил травму головы, упав на бетонный пол во время работы
7 марта 2014 0 6
Пьяный работник упал и получил черепно-мозговую травму на металлообрабатывающем производстве ООО «Метмаш» города Бор 4 марта.

Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции труда в Нижегородской области.

Согласно информации, 56-летний работник механического цеха облокотился на входную дверь административно-бытового помещения и вырвал шпингалет под силой собственного веса. В результате этого он потерял равновесие и упал на бетонный пол, сильно ударившись головой. При этом пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Несчастный случай расследуется, проводится проверка соблюдения норм охраны труда в части контроля со стороны ответственных лиц.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Массив сараев сгорел на Бору 19 сентября
20 сентября 2018 0 26

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, в 00:02 19 сентября на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в сараях в селе Редькино в г.о.г. Бор.

В городе Бор состоится универсальная «Сергиевская ярмарка»
20 сентября 2018 0 373

Администрация городского округа г. Бор приглашаем жителей и гостей города Бор посетить ярмарку для создания праздничного настроения и приобретения продукции местных товаропроизводителей.    

Важная информация! О переходе на цифровое телевидение
19 сентября 2018 0 467

В целях повышения качества и развития новых видов телевизионного вещания, включая телевидение высокой четкости и интерактивное телевидение, в Российской Федерации в 2018 году завершается переход на цифровое эфирное телевещание, предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2018 годы».

Загрузить ещё