Весенние ограничения для грузовиков

Весенние ограничения для грузовиков
10 апреля 2014 1 8
В весенний период с 14 апреля 2014 года по 13 мая 2014 года в Нижегородской области будет введено временное ограничение движения транспортных средств с массой более 6 тонн на ось на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Об этом сообщается в пресс-релизе областной администрации.

Это традиционная мера, которая предохраняет от повреждения автотрассы в период, когда они наиболее подвержены разрушению — переувлажненность, дневная плюсовая температура сменяется ночными заморозками.

Ограничение не коснется транспорта, занимающегося международными перевозками грузов, перевозками пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, пассажирских автобусов.

Также в прежнем режиме будет передвигаться транспорт, занимающийся транспортировкой дорожно-строительной, дорожно-эксплуатационной техники, материалов и прочих грузов, необходимых для аварийно-восстановительных и ремонтных работ или для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

За рамками ограничений остаются транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных и военных ведомств.

Исполнение ограничений будет жестко контролироваться, а на автодорогах появятся соответствующие знаки.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
1 комментарий
Капитоныч
10 апреля 2014 10:58
Вовремя ограничения введут! Дороги уже просохли, ночных заморозков не обещают.
10 апреля 2014 10:58
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Приравняют ли оскорбление власти в интернете к мелкому хулиганству?
13 декабря 2018 1 50

Заметили ли вы вчера, что на рассмотрение в Госдуму внесли законопроект, который вводит административную ответственность за распространение в интернете материалов, выражающих «явное неуважение» к государству, официальным государственным символам, органам государственной власти и обществу.

Каток «Зимняя сказка» удивит обширной программой
13 декабря 2018 0 149

Каток откроется на территории стадиона «Нижний Новгород».

Стратегия развития Нижегородской области будет утверждена в ближайшее время
13 декабря 2018 0 23

Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин на заседании Совета по стратегии развития и инвестициям 12 декабря. Цель работы Совета - разработка плана реализации Стратегии социально-экономического развития области.

Как убе­речь­ся от мо­шен­ни­че­ских дей­ствий с недви­жи­мо­стью?
13 декабря 2018 0 59

Кадастровая палата по Нижегородской области рекомендует обратить внимание на ключевые моменты, которые позволят нижегородцам при покупке недвижимости уберечься от мошенников, и посоветует как защитить свое имущество от мошеннических действий.

Загрузить ещё