Весенние ограничения для грузовиков

Весенние ограничения для грузовиков
10 апреля 2014 1 7
В весенний период с 14 апреля 2014 года по 13 мая 2014 года в Нижегородской области будет введено временное ограничение движения транспортных средств с массой более 6 тонн на ось на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Об этом сообщается в пресс-релизе областной администрации.

Это традиционная мера, которая предохраняет от повреждения автотрассы в период, когда они наиболее подвержены разрушению — переувлажненность, дневная плюсовая температура сменяется ночными заморозками.

Ограничение не коснется транспорта, занимающегося международными перевозками грузов, перевозками пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, пассажирских автобусов.

Также в прежнем режиме будет передвигаться транспорт, занимающийся транспортировкой дорожно-строительной, дорожно-эксплуатационной техники, материалов и прочих грузов, необходимых для аварийно-восстановительных и ремонтных работ или для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

За рамками ограничений остаются транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных и военных ведомств.

Исполнение ограничений будет жестко контролироваться, а на автодорогах появятся соответствующие знаки.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
1 комментарий
Капитоныч
10 апреля 2014 10:58
Вовремя ограничения введут! Дороги уже просохли, ночных заморозков не обещают.
10 апреля 2014 10:58
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 17

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

В конце минувшей неделе состоялся прием по личным вопросам главой администрации городского округа г.Бор
21 сентября 2018 0 22

Все больше вопросов от населения поступают по решению общественных проблем, таких как уличного освещения, благоустройства, ремонта или строительства дорожного покрытия.

Муж­чи­ну, на­смерть сбив­ше­го 11-лет­не­го маль­чи­ка на Бо­ру, осу­ди­ли на два го­да ко­ло­нии-по­се­ле­ния
21 сентября 2018 2 162

56-летнего Сергей Самойлова, насмерть сбившего 11-летнего мальчика на Бору, осудили на два года колонии-поселения, сообщили РИА «Время Н» родственники погибшего.

Житель г. о. г. Бор получил реальный срок за незаконное хранение наркотических средств
20 сентября 2018 0 197

В мае 2018 года Борским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 31-летнего жителя городского округа город Бор Нижегородской области по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Генерал Кулик ответит на вопросы граждан
20 сентября 2018 0 64

В рамках акции «Генерал на связи» 03 октября 2018 года с 15.00 до 17.00 начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Кулик Юрий Павлович по телефону 268-51-09 примет звонки от жителей Нижнего Новгорода и области.

Загрузить ещё