Весенние ограничения для грузовиков

Весенние ограничения для грузовиков
10 апреля 2014 1 22
В весенний период с 14 апреля 2014 года по 13 мая 2014 года в Нижегородской области будет введено временное ограничение движения транспортных средств с массой более 6 тонн на ось на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Об этом сообщается в пресс-релизе областной администрации.

Это традиционная мера, которая предохраняет от повреждения автотрассы в период, когда они наиболее подвержены разрушению — переувлажненность, дневная плюсовая температура сменяется ночными заморозками.

Ограничение не коснется транспорта, занимающегося международными перевозками грузов, перевозками пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, пассажирских автобусов.

Также в прежнем режиме будет передвигаться транспорт, занимающийся транспортировкой дорожно-строительной, дорожно-эксплуатационной техники, материалов и прочих грузов, необходимых для аварийно-восстановительных и ремонтных работ или для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

За рамками ограничений остаются транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных и военных ведомств.

Исполнение ограничений будет жестко контролироваться, а на автодорогах появятся соответствующие знаки.

Источник: news.mail.ru
Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Капитоныч
10 апреля 2014 10:58
Вовремя ограничения введут! Дороги уже просохли, ночных заморозков не обещают.
10 апреля 2014 10:58
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 0 129

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 9 472

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 643

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 421

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 1 521

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё