Наркоманов начали массово ловить на дискотеках Нижегородской области

Наркоманов начали массово ловить на дискотеках Нижегородской области
7 марта 2014 0 46
Нижегородские наркополицейские начали проводить рейды по местам массового досуга молодежи в рамках оперативно — профилактической операции «Дискотека-2014».

Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области.

«Цель операции — пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом и употреблением наркотических средств на дискотеках и ночных клубах», — говорится в сообщении.

Оперативные сотрудники спецназа наркоконтроля работают вместе врачами-наркологами Нижегородского областного наркодиспансера. Врачи за считанные минуты могут определить наличие в организме подозрительных лиц наркотических средств или психотропных веществ.

Наркополицейские провели уже пять операций «Дискотека-2014» с начала нынешнего года. В результате из незаконного оборота изъяты наркотические средства и психотропные вещества, возбуждено несколько уголовных дел по факту хранения наркотиков.

Один из последних визитов нижегородских наркополицейских прошел в ночном клубе Приокского района Нижнего Новгорода. Увеселительное заведение на ночь полностью арендовали представители цыганской народности. В ходе рейда были задержаны трое посетителей в состоянии наркотического опьянения. В их крови врачи-наркологи обнаружили наличие таких наркотиков как, амфетамин, метадон и героин.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
18 июня 2024 0 22

Минтранс опубликовал обновленный график работы реверса на Борском мосту.

Твой Бор
17 июня 2024 0 296

Один человек погиб, пятеро получили травмы.

Твой Бор
17 июня 2024 0 353

В эту субботу, 22 июня в 22 часа, на Площади Победы состоится традиционная акция "Свеча памяти", посвящённая Дню памяти и скорби.

Твой Бор
17 июня 2024 2 469

Нижегородские школьники начали массово жаловаться, что не получили результаты некоторых экзаменов.

Твой Бор
17 июня 2024 0 131

14 июня 2024 года патрульная группа обнаружила возгорание в южной части заповедника, вызванное молнией. Низовой пожар возник на участке, горевшем в 2010 году.

Твой Бор
Загрузить ещё