Борский студент обвиняется в незаконном обороте наркотических средств

Борский студент обвиняется в незаконном обороте наркотических средств
4 марта 2014 0 8
В г.о. Бор перед судом предстанет студент колледжа, обвиняемый в незаконном обороте наркотических средств

Борским городским следственным отделом Следственного комитета Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

По версии следствия, 11 ноября 2013 года в гаражном массиве на ул. Западной в г.о. Бор оперативными сотрудниками УФСКН по региону был задержан подросток, при досмотре у которого был изъят пакетик с наркотическим средством (так называемый СПАЙС) массой 1,6 грамма.

Вину в содеянном он признал и сообщил следователям, что приобрел наркотическое средство посредством полученного СМС-сообщения и оплаты 1000 рублей через терминал, после которого ему на телефон пришло сообщение с указанием места нахождения наркотика.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение хищения. Он является студентом второго курса Борского колледжа.

В настоящее врем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Сотрудники борской полиции провели соревнования  по стрельбе из табельного оружия
24 сентября 2018 0 23

В мероприятии, приуроченном к 100-летию уголовного розыска МВД России, приняли участие 80 сотрудников из 16 команд подразделений полиции Отдела МВД России по г.Бор.

Ни­же­го­род­ская об­ласть ста­ла ли­де­ром ПФО по вы­ра­щи­ва­нию кар­то­фе­ля
24 сентября 2018 0 8

Нижегородская область стала лидером в ПФО по выращиванию картофеля в фермерских хозяйствах и сельхозорганизациях, сообщили в региональном Минсельхозе.

Рост за­боле­ва­е­мо­сти ОРВИ за­фик­си­ро­ван в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
24 сентября 2018 0 55

Рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) негриппозной этиологии наблюдается в сентябре, сообщает Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Загрузить ещё