Движение транспорта изменится в Нижнем Новгороде

Движение транспорта изменится в Нижнем Новгороде
27 февраля 2014 0 4
Новый порядок движения транспорта утвержден в Нижнем Новгороде на время проведения эстафеты Паралимпийского огня, которая состоится 3 марта.

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Согласно информации, с 12:00 28 февраля до 18:00 4 марта будет ограничено движение транспорта по площади Минина и Пожарского на участке от памятника Валерию Чкалову до улицы Минина с сохранением движения по Верхне-Волжской набережной и Георгиевскому съезду.

С 6:00 до 15:00 3 марта будет закрыто движение транспорта по площади Минина и Пожарского на участке от улицы Минина до Дмитриевской башни, улице Минина на участке от площади Минина и Пожарского до улицы Пискунова, Верхне-Волжской набережной и Георгиевскому съезду.

Движение автобусов №№ 4, 19, 45, 52, 90, Т-2, Т-24, Т-40, Т-45, Т-90 будет организовано в направлении площади Сенная, от «трубы» Зеленского съезда вдоль выставочного зала с выходом на улицу Ульянова, по улицам Пискунова, Минина, площади Сенная и далее — по маршрутам, в обратном направлении — от площади Сенная по улицам Минина, Пискунова, Варварская, площади Минина и Пожарского, далее — по маршрутам.

Движение автобусов №№ 40, 58, Т-60, Т-97, Т-98 будет организовано в направлении площади Свободы, от площади Сенная по улицам Минина, Пискунова, Варварская, площади Минина и Пожарского, далее — по маршрутам, в обратном направлении — от улицы Ульянова по улицам Пискунова, Минина, площади Сенная и далее — по маршрутам.

Путь следования троллейбусов №№ 6, 9, 13, 17, 20 будет сокращен до площади Свободы, а маршрута № 1 до улицы Пискунова.

С 15:00 до 22:00 3 марта будет ограничено движение транспорта по Верхне-Волжской набережной, улице Минина, Казанскому съезду, площади Сенная на участке от Казанского съезда до улицы Минина с приостановкой движения транспорта по прилегающим улицам.

Автобусы №№ 4, 19, 45, 52, 90, Т-2, Т-24, Т-40, Т-45, Т-90 проследуют в направлении площади Сенная, от «трубы» Зеленского съезда вдоль выставочного зала с выходом на улицу Ульянова, по улицам Пискунова, Большая Печерская, площади Сенная и далее — по маршрутам, в обратном направлении — от площади Сенная по улицам Большая Печерская, Пискунова, Варварская, площади Минина и Пожарского, далее — по маршрутам.

Автобусы №№ 40, 58, Т-60, Т-97, Т-98 будут следовать в направлении площади Свободы, от площади Сенная по улицам Большая Печерская, Пискунова, Варварская, площади Минина и Пожарского, далее — по маршрутам, в обратном направлении — от улицы Ульянова по улицам Пискунова, Большая Печерская, площади Сенная и далее — по маршрутам.

Автовладельцам не рекомендуется оставлять транспортные средства на участках улично-дорожной сети по пути следования эстафеты Паралимпийского огня. Припаркованные автомобили будут эвакуированы.

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Депутаты и предприниматели раскритиковали идею строительства океанариума на Бору
17 июля 2018 1 147

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО 16 июля, депутаты в ходе рабочей встречи раскритиковали проект строительства океанариума на Бору в Нижегородской области, представленный им директором департамента развития туризма и НХП региона Алексеем Алехиным.

На Бору открылся специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха
17 июля 2018 0 21

Специальный лагерь для людей с одновременным нарушением зрения и слуха, а также со множественной инвалидностью стартовал сегодня в Борском районе.

Поликлиника Борской центральной районной больницы скоро станет «бережливой»
17 июля 2018 0 115

Министр здравоохранения Нижегородской области Антон Шаклунов и представители госкорпорации «Росатом» 16 июля провели установочную встречу (kick-off) с коллективом взрослой поликлиники Борской центральной районной больницы в рамках реализации проекта «Эффективная губерния», инициированного главой Нижегородской области Глебом Никитиным, и проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь».

Нижегородский журналист Олег Папилов погиб на Бору
17 июля 2018 0 122

Известный нижегородский журналист Олег Папилов погиб на 51-ом году жизни, сообщают коллеги погибшего в соцсетях.

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области
17 июля 2018 0 2

Объем производства пищевых продуктов вырос на 1,5 млрд рублей в Нижегородской области, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов.

Загрузить ещё