Производство водки и вина снизилось в Нижегородской области![]() Производство шампанского и игристых вин сократилось на 53,5% в Нижегородской области в январе 2014 года.
Об этом сообщается на сайте Нижегородстата. Производство водки в регионе составило 68,2 тысячи декалитров, что на 23,5% ниже уровня прошлого года. Но отмечается при этом рост на 57,4% производства спирта, на 1,8% — коньяка и на 2,9% — пива. Сократилась на 9% реализация водки и ликероводочных изделий. Отметим, что в январе 2014 года 28 организаций имели лицензию на оптовую закупку, хранение и поставки алкогольной продукции. Ранее сообщалось, что количество производимой в Нижегородской области ликеро-водочной продукции возросло за 2013 год. Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также По данным Роспотребнадзора, в настоящее время штамм гриппа A(H3N2) является доминирующим по всей стране, выявляясь у 80% заболевших. Пик заболеваемости ожидается сразу после новогодних праздников, сообщает ТАСС. Благодаря этому удалось предотвратить хищения на сумму более 490 млн рублей. В Павловском районе возбудили уголовное дело в отношении 16‑летней девушки, которую полицейские выявили как участницу схемы противоправных финансовых операций. Главная цель - сделать обучение более современным, практичным и гибким, пишет "Российская газета".
Загрузить ещё
|
|





