Производство водки и вина снизилось в Нижегородской области![]() Производство шампанского и игристых вин сократилось на 53,5% в Нижегородской области в январе 2014 года.
Об этом сообщается на сайте Нижегородстата. Производство водки в регионе составило 68,2 тысячи декалитров, что на 23,5% ниже уровня прошлого года. Но отмечается при этом рост на 57,4% производства спирта, на 1,8% — коньяка и на 2,9% — пива. Сократилась на 9% реализация водки и ликероводочных изделий. Отметим, что в январе 2014 года 28 организаций имели лицензию на оптовую закупку, хранение и поставки алкогольной продукции. Ранее сообщалось, что количество производимой в Нижегородской области ликеро-водочной продукции возросло за 2013 год. Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также В прошлые выходные произошло несколько пожаров. Один из них, в деревне Юрасово, оказался вдвойне трагичным. С жалобой на низкие температуры в школе обратилась к администрации родительница Каликинской школы. Город спит, на часах 00:50 оператор горячей линии поисково-спасательного центра «РЫСЬ» просыпается от звонка из ЕДДС Борского района: пропал ребёнок!
Загрузить ещё
|