Молодежное предпринимательство![]() 19 февраля 2014 года в Борском бизнес-инкубаторе прошла студенческая конференция «Молодежное предпринимательство». Участники конференции – студенты 3-го курса Борского губернского колледжа.
В начале конференции для ребят была проведена экскурсия по зданию бизнес-инкубатора. Затем перед студентами выступили сотрудники Центра правовой информации Н.В. Федяшина и Т.В. Кукушина с презентацией «История Российского предпринимательства». Следующий этап конференции – круглый стол «Как я придумал свое дело?». Как появилась идея открытия своего собственного дела, этапы развития и дальнейшего становления – эти и другие вопросы озвучила перед участниками конференции Ю.А. Лаврова – директор ООО «Новатор», резидент Борского бизнес-инкубатора. После круглого стола у ребят была возможность поработать в командах и самим попробовать свои силы в написании бизнес-проекта по развитию внутреннего туризма на территории городского округа город Бор. Студенты предложили построить в нашем городе большой развлекательный центр для активного отдыха борчан и туристов. Свою оценку и свое видение на развитие внутреннего туризма высказала эксперт в этом этапе конференции Ю.В. Бутакова – директор ООО «АЛ-ТУР ОНЛАЙН», резидент Борского бизнес-инкубатора. Предпоследним этапом стало проведение мастер-класса «Карьера или собственный бизнес». На эту актуальную тему порассуждал перед студентами Б.Ю. Краснощеков – директор ООО «Кругозор». В заключение мероприятия самым активным участникам были вручены благодарственные письма. Организаторы студенческой конференции надеются, что подобные мероприятия важны и необходимы современной молодежи, потому что помогают определиться с выбором дальнейшего профессионального пути, дают возможность получить дополнительные знания в сфере предпринимательства. МАУ "БОРСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР" Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также Пожилая жительница г. Бор, сама того не ожидая, стала жертвой интернет-мошенников. Женщина присмотрела в интернете комод, связалась с продавцом и перевела предоплату в размере 12 тысяч рублей. Комод она так и не получила. «Февраль выдался крайне сложным как с точки зрения количества осадков, так и с точки зрения температурного режима. Мы понимаем, что управляющим компаниям сложно работать в таких условиях, однако существуют нормативы, и их нарушение недопустимо, так как от этого напрямую зависит здоровье граждан», — отметил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул. Вчера встретили весну, сегодня есть время подвести итоги трех зимних месяцев.
Загрузить ещё
|