Пирожки «Журавлиха» от следователя ОМВД России по г. Бор

Пирожки «Журавлиха» от следователя ОМВД России по г. Бор
24 февраля 2014 0 36
Сотрудница ОМВД России по г. Бор в преддверии празднования Международного женского дня приняла участие в акции «Полицейская кухня без грифа «секретно».

Акция проводится ГУ МВД России по Нижегородской области с 10 февраля 2014 года.

Старший следователь ОМВД России по г. Бор майор юстиции Галина Смирнова в органах внутренних дел служит с 2001 года. Она считает, что работа следователя очень ответственная и интересная, ведь именно следователя зависит качество проведения расследования, а значит и конечный результат расследования уголовного дела. Добросовестно исполняя служебные обязанности, Галина находит время на то, чтобы порадовать своих родных вкусной выпечкой.

Для участия в акции Галина приготовила пирожки «Журавлиха».

Тесто:

250 гр. маргарина

2,5 стакана муки

1 пакетик сухих дрожжей

1 ст. ложка сахарного песка

соль на кончике ножа

1 стакан теплого молока

Начинка:

800 гр. творога

1 яйцо

изюм и сахар по вкусу

Приготовление:

Муку смешать с сухими дрожжами, выложить в нее маргарин, добавить соль и сахарный песок. Все порубить ножом до состояния мелкой крошки, затем добавить теплое молоко и замесить тесто (при необходимости добавлять муку). Готовое тесто разделить на 4-6 порций (скатать шарики) и убрать в холодильник на 30 минут. Через 30 минут тесто достать из холодильника, каждых шарик разделить еще на 4-6 частей. По одной части тесто раскатывать в круг и разрезать на 8 частей – треугольники.

На широкий край треугольника кладем начинку и заворачиваем. Пирожки со сладкой начинкой смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Пирожки с несладкой начинкой просто смазываем взбитым яйцом, затем выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем пирожки 15-20 минут при температуре 180 С0 - 200 С0.



Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

ОМВД России по г. Бор

Тел.: 8 (83159) 2-00-12

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
4 марта 2021 0 78

Вчера, около 22.50 ч., водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Рено Дастер, стал виновником и единственной жертвой ДТП, произошедшем на мосту рядом с деревней Мыс. Об этом сообщает отдел ГИБДД по г. Бор.

Твой Бор
4 марта 2021 0 145

Раритетное здание в городе Бор продается за 31 миллион рублей.

Твой Бор
4 марта 2021 0 88

Федеральное агенство новостей выпустило большую статью, посвященную самым громким случаям издевательств над животными за несколько последних месяцев. Там среди прочих описанных историй была и история, произошедшая на Бору.

Твой Бор
Загрузить ещё