Две новые гостиницы построят в Нижегородской области

Две новые гостиницы построят в Нижегородской области
7 февраля 2014 0 4
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев проведет очередное заседание Инвестиционного совета в Кремле 7 февраля в 13:00.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

На заседании планируется рассмотреть 21 заявку на реализацию инвестиционных проектов в регионе. Кроме того, в заседании примут участие заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова, члены правительства, представители муниципалитетов и инвесторы.

В ходе заседания будут рассмотрены заявки на предоставление земельных участков под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Советском районе Нижнего Новгорода, заводов по выпуску строительной продукции.

Кроме того, члены совета рассмотрят проекты строительства двух гостиниц на территории города Нижнего Новгорода и одной — на Бору.

Справка
Инвестиционный совет — совещательный орган, обеспечивающий взаимодействие органов исполнительной власти Нижегородской области, территориальных управлений федеральных органов, органов местного самоуправления с организациями, независимо от их организационно-правовой формы, принимающий решения о целесообразности реализации инвестиционных проектов и возможности предоставления мер государственной поддержки. Решения принимаются коллегиально, с учетом мнения всех профильных структурных подразделений — участников совета. Благодаря внедрению системы «одного окна» в Нижегородской области в 2006 году сроки получения разрешительной документации для инвесторов сократились с 2-3 лет до 2-3 месяцев.

Инвестиционное законодательство Нижегородской области признано экспертами агентства «Эксперт РА» одним из самых эффективных в России. Кроме того, в ноябре одной из крупнейших иностранных компаний — Некоммерческим Партнерством по объединению кредиторов — было принято решение о включении Нижегородской области в десятку лучших регионов РФ по иностранным инвестициям по соотношению прямых иностранных инвестиций к внутреннему региональному продукту (ВРП).

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Пенсионер без прав врезался в фонарный столб на Бору: три человека госпитализированы
23 мая 2018 0 6

65-летний мужчина за рулем «Нивы» без водительских прав врезался в фонарный столб в городе Бор 21 мая, в результате чего трое человек попали в больницу.

Около 90% детских лагерей Нижегородской области готовы к лету
23 мая 2018 0 1

Около 90% детских учреждений отдыха получили санитарно-эпидемиологические заключения Роспотребнадзора по Нижегородской области, отмечают в региональном управлении.

Адреса отключения электричества 25 мая
23 мая 2018 0 12

Отключение электроэнергии в городском округе Бор 25 мая.

Глеб Никитин: Успешная работа Окской судоверфи - залог развития всей Нижегородской области
23 мая 2018 0 9

Такое мнение глава региона Глеб Никитин высказал во время визита на судостроительное предприятие АО «Окская судоверфь» в городе Навашино, где 22 мая состоялся торжественный спуск на воду баржи для перевозки нефтеналивных грузов «Белмакс 2» проекта ROB20.

Численность лосей, медведей и рысей увеличилась в Нижегородской области
23 мая 2018 0 8

Об этом сообщил руководитель областного комитета Госохотнадзора Николай Бондаренко.

Загрузить ещё