Рабочий пострадал при пожаре на теплоходе «Алдан»

Рабочий пострадал при пожаре на теплоходе «Алдан»
6 февраля 2014 0 35
Возгорание произошло в затоне «Память Парижской коммуны» в Борском районе

Как рассказали Криминальной хронике в Приволжской транспортной прокуратуре, по поручению их ведомства Нижегородская транспортная прокуратура начала проверку по факту возгорания в трюме теплохода «Алдан», произошедшем вечером 4 февраля, и в котором получил серьезные ожоги 41-летний рабочий.

По предварительным данным, 4 февраля 2014 около 19:00 мск. при производстве сварочных работ работниками ОАО «Судоремонтный завод «Память Парижской коммуны» в трюме пассажирского теплохода «Алдан» произошло возгорание красочного покрытия, строительных инструментов и материалов, используемых для ремонта.

Возгорание устранено сотрудниками МЧС России по Нижегородской области в течение часа с момента его возникновения. Площадь пожара составила 4 кв. метра

В результате происшествия пострадал судосборщик ОАО «СРЗ «Память Парижской коммуны», который доставлен в центральную районную больницу города Бора с ожогами 40% кожного покрова, лица и рук.

Судно принадлежит ООО «Речсервис» (город Нижний Новгород), — отмечено в сообщении надзорного ведомства.

По факту несчастного случая на производстве также будет назначена проверка.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
7 мая 2021 1 481

Полная стоимость строительства моста со смотровыми площадками на общественном пространстве "Волгоречье" оценивается в 122 миллиона рублей.

Твой Бор
7 мая 2021 0 2

В 2021 году страна отмечает 76-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Твой Бор
7 мая 2021 0 93

Сенсация! В ULTRA private clinic начинается прием пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата. Возможно направление на оперативное лечение по квотам в НИИТО (бывшее ГИТО)

Твой Бор
Загрузить ещё