Бор встречал гостей

Бор встречал гостей
4 февраля 2014 0 6
На минувшей неделе территорию Борского городского округа посетили сразу несколько делегаций.

Представителей администрации города Хабаровск интересовал вопрос предоставления земельных участков многодетным семьям. Борский округ не является лидером в данном вопросе. Чтобы выделить землю, необходимо подвести инфраструктуру, а на это требуются немалые средства, порядка 700 тысяч рублей на один участок. Используя поддержку Правительства Нижегородской области, на территории округа было выделено порядка 300 участков многодетным семьям.

Также на Бору побывала съемочная группа из Екатеринбурга. Их задачей стал сбор материала для документального фильма о бывшем губернаторе Свердловской области, а ныне члене Совета Федерации Росселе Эдуарде Эргартовиче. Дело в том, что у известного российского политика борские корни. Эдуард Эргартович родился в октябре 1937 года на улице Комиссаровка в городе Бор.

Пресс-служба городского округа г.Бор

 

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 42

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 58

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 78

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 12

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё