Операция «Труба»

Операция «Труба»
31 января 2014 0 10
Борские полицейские провели профилактическую операцию «Труба»

Сотрудниками ОМВД России по г. Бор Нижегородской области в целях обеспечения безопасности дорожного движения, профилактики фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, реализации комплекса мер, направленных на снижение латентности данного вида нарушений, 30 января 2014 года провели специализированное профилактическое мероприятие «Труба». В мероприятии были задействованы не только сотрудники ОГИБДД отдела МВД РФ по г. Бор, но и Управление ГИБДД, полка ДПС, специализированной роты ДПС ГУ МВД России по Нижегородской области, а также инспекторы ДПС ОМВД РФ по Семеновскому району и МО МВД РФ «Городецкий».

Силами 11 экипажей ДПС проверки прошли все проезжающие водители. В день проведения мероприятия «Труба» в городском округе г. Бор было выявлено 3 водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения и 1 водитель управлял т/с будучи лишенным права управления. В общей сложности проверено более 900 единиц автотранспорта.

 

 

Михаил Евсеев ОГИБДД отдела МВД России по г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Глеб Никитин поручил обеспечить летом общественное обсуждение проекта Стратегии-2035
24 мая 2018 0 15

Глава региона Глеб Никитин планирует провести открытые общественные обсуждения основных позиций стратегического развития области.

Бор вышел в третий тур всероссийского конкурса малых городов
24 мая 2018 0 63

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис провел заседание комиссии всероссийского конкурса по отбору лучших проектов для благоустройства в исторических поселениях и малых городах 22 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Уголовное дело в отношении группы, причастных к незаконному сбыту нарктотиков, направлено в суд
24 мая 2018 0 91

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению трёх граждан, причастных к незаконному сбыту наркотических средств в составе преступной группы.

Загрузить ещё