Более 250 человек в январе получили травмы, связанные с переохлаждением и обморожением

Более 250 человек в январе получили травмы, связанные с переохлаждением и обморожением
29 января 2014 0 3
В Нижегородской области в период с 1 по 27 января 251 гражданин, в том числе трое детей, получили травмы, связанные с переохлаждением и обморожением.

Об этом сообщает министерство здравоохранения Нижегородской области.

Согласно информации, за указанный срок в больницы было доставлено 186 граждан. Всего с начала холодового периода травму, связанную с переохлаждением и обморожением, получили 658 граждан, из них 4 детей, в больницы было доставлено 547 граждан.

Кроме того, имели место два смертельных случая: 27 декабря 2013 года пожилая женщина скончалась в результате тяжелого общего переохлаждения в поселке Юганец Володарского района области; 28 января 2014 года неизвестный мужчина (личность устанавливается) скончался в результате тяжелого общего переохлаждения в Дзержинске.

Источник: НТА-Приволжье
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 65

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 2 228

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 21

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 67

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё