Полицейские предстанут перед судом за мошенничество

Полицейские предстанут перед судом за мошенничество
28 января 2014 0 19
Борский городской суд Нижегородской области рассмотрит уголовное дело в отношении двух полицейских, которые используя свое служебное положение, похитили у предпринимателя денежные средства.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Полицейские обвиняются в том, что в результате обмана и злоупотребления доверие индивидуального предпринимателя, они, используя своё служебное положение, похитили принадлежащие бизнесмену денежные средства в сумме 16 000 рублей, причинив ей значительный материальный ущерб, в последующем распорядившись похищенными денежными средствами по своему усмотрению.

Полицейским предъявлено обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ — мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, лицом с использованием своего служебного положения.

Подсудимым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время судебное заседание по делу не назначено.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 0 128

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 9 468

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 638

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 417

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 1 519

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё